• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

...но я почувствовал те самые пресловутые мурашки, бегущие по коже. Причём было чёткое ощущение, что бегут они эдак…я даже не могу подобрать нужного определения. Явно мурашки не чувствуются «страшными», скорее наоборот, приятными какими-то, что-ли?
Всё же, наверное, стоит изменить, в будущем, температуру в тоннеле с комфортной на прохладную, а то Тарани, в последнее время, тренирует заклинания в лёгком спортивном топе и леггинсах.
18137.webp
...🙂 внезапное гетеро 🙂

- Сложно, — пожаловалась Ирма.
— Точно, — согласилась Вилл. — Когда всё было в стиле: там — Добро, тут — Зло, у меня башка так не болела
...легче , когда всё "просто и ясно"🙂
Но в реале не всегда так🙂

Смогла бы принимать собственные решения, а не жить по «советам хороших людей, желающих ей добра»?
... форумное, сорри

Сами роженицы, которые не дожили до рождения детишек! Считаешь, что всё это можно проигнорировать из-за того, что те двое « хотели, как лучше»? Давай не будем, пожалуйста. Они повинны в чудовищном количестве смертей. Не всякий земной кровавый диктатор убил столько, сколько убили они.
Последние слова я практически выплюнул. Ложь — это такая вещь, без которой нельзя, я понимал это. Но она бывает разная. Одно дело похвалить фильм, на просмотр которого тебя позвали друзья, но он «не зашёл», а ты не хочешь расстраивать дорогих сердцу людей, и совсем другое — врать о по-настоящему важных, а в данном случае, ужасных преступлениях
...

Точно! Плохой парень! Очень-очень плохой парень! — Ирма яростно закивала. — Когда вот так, без суеты на него смотришь, начинаешь завидовать Вилл, что это её он тогда поймал. Везучая рыжая!
— Кто-нибудь, дайте ей по голове. Посильнее! — призвала предводительница стражниц остальных своих подруг к насилию
Меня, между прочим, в яму кинули! К Бланку!
— Там ещё Калеб был, но оставлять девушку в компании Бланка, действительно, чрезвычайно жестокий поступок, — вынуждена была согласиться Ирма
...дружеский милый трёп или таки насилие и агрессия ?😉

Да и сам Седрик: орёт, всё крушит, лапами машет, а по-настоящему никого из них за целый год даже когтем не поцарапал. И ведь были, не раз были ситуации, когда она думала, что всё — конец ей, или кому-то из подруг. Но Змей каждый раз медлил, начинал толкать какие-то пафосные речи, издеваться… В итоге девчонки чудом спасались, да ещё и потешались над оборотнем.
«Чёрт… Мне что, стыдно перед Седриком⁈», — с ужасом подумала рыжая чародейка
...взрослеет девочка🙂

Корнелия, когда мы всё это обсуждали ещё между собой, аки львица билась за сохранение невинности подруги, чем даже меня слегка обидела. Чую, была бы она на месте Тома, когда тот разговаривал со мной о девчонках, мне в нос точно бы упиралась двустволка, а правила поведения с Ирмой и подругами заставили бы татухами набить на поверхности тела. Да и в целом, количеством повторений слова «неприлично», Корни закрыла месячный план какого-нибудь пуританского священника
...🙂

Хорошо, что в её жизни появился Нилл. Парень, который буквально перевернул всё с ног на голову. Смешно, но оказалось, что этот переворот, как раз, всё исправил. Починил.
...форумное, ибо Преодоленцы 2 типа делают именно это 🙂
С ног на голову...
Красиво.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху