• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Обрели силы в четырнадцать, год ненапряжно работали, получая за штопанье Завесы и редкие драки с неразумным зверьём доступ к «волшебству». Это было даже в какой-то мере справедливо. А потом появился Калеб, и девчонки стали обязаны помогать повстанцам… Причём это всё выглядело, словно их тупо развели, как лохушек.
Я против того, чтобы лить людям в уши агитки да лозунги без какой-то конкретной информации. Это неправильно! Человек, на самом деле, по-настоящему должен крайне малому количеству окружающих. Как минимум, родителям за заботу и воспитание. И принимая решения о чём-то вне
безусловного долга, необходимо исходить из максимума информации, пусть она и противоречивая. Пусть она будет максимально правдива, и даже бросает тень на просящих помощи. Именно тогда эта помощь будет от всей души! Человек, маг он или нет, будет полностью отдавать себе отчёт в своих действиях, его трудно будет сбить с панталыки.
И да, «просящий», а не «требующий». Вот это « вы должны» актуально для Стражниц только в том случае, если на их мир начнётся интервенция. Что-то в стиле вторжения демонов. И то, это лишь из-за того, что они землянки и на Земле их семьи. В случае же с Меридианом… ну… не знаю, что тут можно сказать, кроме как отметить факт замороченных голов девушек чем-то очень похожим на пропаганду
...с гендерным аналогично, имхо

А ещё перспективы, которые они гробят, привыкая к магии с помощью могучего костыля. Нет, я буду уважать любое решение своих друзей, но у меня сердце кровью обливается, когда я вижу, как эти одарённые девочки оперирую магическими потоками. Потери энергии колоссальны, чары грубы и примитивны. Каждый волевой каст распыляет в мир столько магии, что хватило бы на десяток аналогичных заклинаний, построенных по всем правилам
...образ костыля, привычного и могучего...от которого очень не хочется отказываться🙂
Парафильное влечение так же работает _ частично_.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху