• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Просто… Целый год Элион боялась… что её бросают. Год она всё больше и больше ощущала себя… чужой.
В душе росло чувство неправильности, всё чаще хотелось просто опустить руки и расплакаться, или убежать… куда-то. Куда-то… где её место! И не только из-за девочек, которые, казалось, тяготятся её обществом, временами пропадая вместе, а для неё придумывали отмазки. Это всего лишь усиливало чувство… неполноценности?
Непонятная, ненормальная тоска временами накатывала на платиновую блондинку. Странные сны, от которых она часто просыпалась с мокрыми от слёз щеками. Их содержание вспоминалось лишь смутно, туманными урывками

Девушка считала, что эти сны — признак проблем, появившихся в реальной жизни. Отдалившиеся подруги, постоянные наплывы уныния, которые приходилось изо всех сил отгонять от себя, сложные отношения с родителями
...логичные обьяснялки🙂
Которые GIGO🙂

Но, в любом случае, знать, что её не бросали, не отдалялись специально, не нашли какую-то тусовку, в которую не хотели приглашать Элион — это просто огромный камень сброшенный с её души. Чего только девушка за этот год не передумала. От дикости, что девчонки нашли себе парней, и ходят на групповые свидания, и до ещё большей дикости, что они связались с плохой компанией… Или кошмарных мыслей, что решили перестать с ней дружить. Думать о том, что они просто волшебницы (просто, ага), было намного легче.
...знакомый многим страх..

К сожалению, если чародей перейдёт на нашу сторону сейчас, то не исключено, что девушки начнут считать его предателем. Возможно не все, и в стане Стражниц случиться раскол, но это сейчас не нужно совершенно. Меридиану намного полезнее продолжение их игр в нашем мире.
— Лорд Седрик и Рейтар тоже в восторге от этих забав.
— Не стоит насмехаться над Седриком или Рейтаром. Развлекать великовозрастных детишек, да ещё делать это таким образом, чтобы никто не разглядел в тяжелой битве фарс… Тебе следует с большим уважением..
...игры в которые играют люди и нелюди🙂

Сейчас почти три часа, и девушка готова просто убежать из дома, гулять в одиночестве. Это невозможно! Каждая фраза родителей казалась ненастоящей, поддельной. Жутко раздражающей.
Такое бывало, но никогда не доходило до подобного уровня. Отец недавно обратился к Элион «дочка», так ту аж передёрнуло от неприятия. Девушка чуть не вскрикнула в раздражении: « не называй меня так», с огромным трудом сдержавшись.
«Переходный возраст — отстой», — в очередной раз решила Элион, но уже не испытывая полной уверенности в поставленном самой себе « диагнозе». Может всё ещё хуже, и пора поговорить с предками о походе к психологу
...🙂
родителям действительно обычно это не видно, а если увидели...считают переходным возрастом, например🙂

...на встречу с мальчиком сломя голову, — Элион почти увидела, как мама с улыбкой качает головой.
— Нилл просто мой друг! — выбежала из комнаты красная, как варёный рак девушка. — Мы дружим и всё! Общаемся, тусуемся! Он не мой парень!
— Конечно, конечно, — мама прикрыла ладонью улыбку.
— Все так в начале говорят, — проворчал отец. — Но, если что, передай своему Ниллу, что я буду за ним присматривать. И с Томом я тоже обязательно поговорю.
— Да ради Бога, — обиженно фыркнула Элион уже из коридора, не став развивать тему мальчиков и остальных глупостей
...🙂 анти- гетеро так и проявляется, если что.
Тут и у родителей, и у дочери.

мне нужна от тебя маленькая помощь.
— Э-э-э… Если таскать вещи, то я не против, но что-то тяжелое…
— Эй, я жадный, а не сволочь, чтобы запрягать хрупкую девушку носить тяжести! Просто, если ты никуда не торопишься, посиди рядом с вещами, пока я буду всё заносить? Чтобы ничего не спёрли! Позязя? — парень вытащил из кучи коробок и мебели стул, который Элион видела на чердаке Ирмы, и попытался скопировать её КОРОННЫЙ взгляд котёнка.
— Пф… Жалкий подражатель. Смотри, как это нужно делать! — после чего девушка сцепила ладошки чуть ниже подбородка в молитвенном жесте, и посмотрела на Нилла ПРАВИЛЬНО.
— Оу-у… — парень отвёл взгляд. — Слишком мощное оружие…
— А⁈ — удивилась Элион, когда Нилл протянул ей шоколадку.
— Ну, типа… у меня больше нету…
— Э⁈ — ещё больше удивилась девушка, но разглядев весёлые искорки в глубине глаз парня от души расхохоталась. — Взятка принята, — важно произнесла она, усаживаясь на стул, и распаковывая лакомство. — И, чисто для справки, я бы и так тебе помогла.
— Я знаю, но с шоколадкой-то веселее?
— М-м-м, — согласилась Элион, забросив в рот первый кусочек сласти, после чего чуть им не подавилась
...🙂

верю, что ты преодолеешь эти трудности, и всё у вас в семье будет хорошо.
— Захвалил, засмущал, — Элион почувствовала, что залилась лёгким румянцем, потом хихикнула, разрешающе махнул рукой. — Продолжай, не останавливайся! Комплиментотерапия, кажется, работает!
— Оке-е-ей, — рыжий широко улыбнулся. — Тогда слушай: ты — редкой красоты девушка! Необычный, нечасто встречающийся цвет волос, пепельно-платиновый, уже заставляет удивиться и задержать взгляд! Твои две косички смотрятся трогательно и скромно, создавая прекрасное впечатление милой, очаровательной наивности. А в комплекте с по-настоящему благородными, тонкими чертами лица, большими, выразительными глазами, похожими на два огромных сапфира с лёгким фиалковым оттенком… Ты восхитительна и приковываешь к себе внимание. Мало того, ты из редкой породы людей, у которых большое, доброе сердце и мягкий, приятный характер. С тобой интересно поговорить, ты всегда выслушаешь и поддержишь, ты веришь своим друзьям, ты прощаешь их ошибки, ты дорожишь чувствами других, ты не винишь близких без причины. Элион — ты во всех смыслах замечательная девушка. По-настоящему волшебная, словно принцесса из сказки.
— … — в начале речи Нилла, Элион только довольно щурилась, слушая слова друга, принимая их хоть и за приятную, но, по-большей части шутку. Но к концу чувствовала, как горит лицо, и не знала куда деть глаза и руки. А уж сказать смогла только одно слово. — Капец…
...форумное? Ряд добрых форумчан могут отреагировать аналогично, имхо...пока что 🙂

- Ба, а я думал будет «чума», — рыжий, сам демонстрируя слегка покрасневшее лицо, рассмеялся, глядя на девушку.
— Чумовой капец! — решила Элион пойти Ниллу на встречу. — Но вообще, ты это… ну… не шути так, ладно?
— Причём тут шутки? — удивился парень, сам продолжая немного смущаться. — Я смеялся не над сказанным, а над твоей реакцией. Всё правда, Элли.
— Ва-а-а, — тихо протянула блондинка, не зная, что сказать, и старательно не поднимая глаза на чародея.
— Ладно тебе стесняться. Всё, я больше не буду!
— Это чего это⁈ — вскинулась Элион возмутившись. — Как это «не буду»⁈ Будь! Просто… э-э-э дозировано, ладно? В меру. А то завалил, понимаешь, комплиментами до передозировки, а потом « не буду»!
...оно, форумное...и это тоже не шутка.
Но реакция такая говорит о чём?
Из прошлого.
Или кто-то верит, что это гены с пучками шалят?😉

"Если не трём», — вздохнула про себя Вилл. Ирма рассказала, что рыжий теперь живёт в том же доме, что и Элион, а у них двоих очень тёплые отношения. Их общая, не имеющая волшебных сил подруга, ко всем своим друзьям относится хорошо, и пока понятно только то, что Нилла она включила в список близких, но что будет дальше — неизвестно. Элион, надо признать, чрезвычайно милая, и как бы не образовалась мозголомная фигура, где Корни и Тарани засматриваются на рыжего, сам он сохнет по Элион, а последняя… может просто со всеми дружить без задних мыслей
...🙂 наше девичье🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху