• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Помню как Indigo склонял Мурзика к смене пола🙂
Я подумал что может не так и неправ был Индиго.
Ну не подстегивал, но выглядело это несколько кринжово. Но в свете моих новых мыслей и наблюдений - а так ли это неправильно и не в тему было? А вот хз🙂
Это был просто прикол. Ну и ему тски сами говорили на форуме мол оставайся мальчик с нами будешь нашим королем, точнее каралевой 🙂 На фоне "чувствующих себя" он выглядел больше девочкой в общем 🙂 Ну пол это о сексе, как ни крути а все это понимают, так что гс сразу получает + кучу поинтов в девчковую сторону (стереотип-же что геи как девочки устойчивый неслучайно). По тесту тс Мур набирал за 300 баллов просто на вопросах о сексуальности. Без ж идентичности.

Это был просто прикол.
У нас тут приколы бывают, но иногда приколы не понимаем. Скажем тема девственности щас прикол🙂 но и не прикол.
Ну и ему тски сами говорили на форуме мол оставайся мальчик с нами будешь нашим королем, точнее каралевой 🙂
Тски такие тски🙂 но гендерное тс и гс где-то рядом. Хотя об арийской гендерной мужской идентификации понятно🙂
На фоне "чувствующих себя" он выглядел больше девочкой в общем 🙂
Чувствовать себя это понятно. Но тему секса если добавить?
Ну пол это о сексе, как ни крути а все это понимают, так что гс сразу получает + кучу поинтов в девчковую сторону (стереотип-же что геи как девочки устойчивый неслучайно).
Снова тема секса, девственники из-за кустов и с покерфейсом🙂
По тесту тс Мур набирал за 300 баллов просто на вопросах о сексуальности. Без ж идентичности.
А чо за тест? Гогиати?
Хрень полная. Но если человек верит в тесты то это о чем то да и говорит тем не менее.
Не то что без ж идентичности. У Мура м идентичность. Это надо не забывать.

Это был просто прикол. Ну и ему тски сами говорили на форуме мол оставайся мальчик с нами будешь нашим королем, точнее каралевой 🙂 На фоне "чувствующих себя" он выглядел больше девочкой в общем 🙂 Ну пол это о сексе, как ни крути а все это понимают, так что гс сразу получает + кучу поинтов в девчковую сторону (стереотип-же что геи как девочки устойчивый неслучайно). По тесту тс Мур набирал за 300 баллов просто на вопросах о сексуальности. Без ж идентичности.
...да, верно - это к вопросу решения о переходе на основе тестов 🙂
И наперекор всему Мур - самоидентифицируется как мужчина. Упорный, однако :))

наперекор всему Мур - самоидентифицируется как мужчина. Упорный, однако :))
Док, но неужто вы считаете это упорство признаком мужчины?
Не стоит ли таки за этим упорством чот еще?
Или я мужчина потому что я не женщина?
И тогда расходимся🙂

Док, но неужто вы считаете это упорство признаком мужчины?
...таки нет 🙂
Ксюша убедительно доказывает, что эта гипотеза неверна 🙂
Не стоит ли таки за этим упорством чот еще?
Или я мужчина потому что я не женщина?
И тогда расходимся🙂
..🙂
Я не женщина...наверное, но это совсем не означает, что я мужчина, разумеется.

Indigo, с чего вдруг такое упррство?
Насколько упорство так скажем адекватно?
Ну я не уверен что Мурз будет таким упорным скажем в 25 веке когда поменять пол можно будет нормально а не так как сейчас. Скажем способом как в "Видоизмененном углероде".
Поменяет, станет секси девушкой и все мужуки его.

Ну я не уверен что Мурз будет таким упорным скажем в 25 веке когда поменять пол можно будет нормально а не так как сейчас. Скажем способом как в "Видоизмененном углероде".
Поменяет, станет секси девушкой и все мужуки его.
...штабелями :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху