• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Ой, наверное я чот это пропустил как Цири Геральта хотела.
Док, наверное запертики и всё такое. Ну она ему в дочки годится же🙂
...а то мало дочки пап хотят? 🙂
Она две темы с Йени поднимает, неприятные наставнице.
Одна - а что, девственницей несчастной нельзя магичить?
Вторая - так как мне потерять девственность с Геральтом?
🙂
Эпизод с тем, когда положено терять девственность, с кем и так далее.
Там ещё ей советуют ориентироваться по постели, помните? 🙂

...а то мало дочки пап хотят? 🙂
Она две темы с Йени поднимает, неприятные наставнице.
Одна - а что, девственницей несчастной нельзя магичить?
Низя магичить, я помню. Девица же, а девочки говорят, да и Мур вроде согласен что магичить девственнице никак нельзя🙂
Вторая - так как мне потерять девственность с Геральтом?
🙂
Аааа, вона чо.
Эпизод с тем, когда положено терять девственность, с кем и так далее.
Там ещё ей советуют ориентироваться по постели, помните? 🙂
Да, чот помню. Чот вроде на хорошей кровати, а не хер знаит где🙂

Низя магичить, я помню. Девица же, а девочки говорят, да и Мур вроде согласен что магичить девственнице никак нельзя🙂
Ага.
А ежели терять _надо_, то с кем...кому она доверяет, уважает и так далее?
Нашего знакомого ведьмака, очевидно 🙂
Ещё капельку до бац-баца у неё 🙂
Аааа, вона чо.

Да, чот помню. Чот вроде на хорошей кровати, а не хер знаит где🙂
...не 🙂
Там шла методика...почти табличка по определению по кровати личности её владельца 🙂

Ага.
А ежели терять _надо_, то с кем...кому она доверяет, уважает и так далее?
Нашего знакомого ведьмака, очевидно 🙂
Ещё капельку до бац-баца у неё 🙂
Запутали. Цири аутогинефилка? Или аутоандрофилка?
...не 🙂
Там шла методика...почти табличка по определению по кровати личности её владельца 🙂
Тогда не помню. Чот такое помню, но смутно. Освежить можно. Это же наскок я понял Кровь эльфов. Много там форумного и нашего, девственного, девичьего:))

Запутали. Цири аутогинефилка? Или аутоандрофилка?
...а кто запрещает сочетание?🙂
Если она завидует и хочет быть как Йени, например при въезде в город ей запретили краситься, чтобы не привлекать внимание, так она раз пять выпрашивала это 🙂
Ну и ранее - конечно, как приличный ведьмак- мальчик хочу быть, нафиг всякое девичье магичение...
Тогда не помню. Чот такое помню, но смутно. Освежить можно. Это же наскок я понял Кровь эльфов. Много там форумного и нашего, девственного, девичьего:))
Много, я медленно, кусочками читаю 🙂

...а кто запрещает сочетание?🙂
Ну это какой-то продвинутый левел. Наверное типа как у Индиго тс гс его эти. Любопытно.
Я не думал про сочетание. Увлекся наверное обсуждением вопросом тс детей, ну знаете как мы обсуждаем что есть геи коих тс ну никак не коснулось, трушные идентичные, я б сказал с правильной арийской гендерной идентификацией, и есть дети тс😀
Если она завидует и хочет быть как Йени, например при въезде в город ей запретили краситься, чтобы не привлекать внимание, так она раз пять выпрашивала это 🙂
Ну и ранее - конечно, как приличный ведьмак- мальчик хочу быть, нафиг всякое девичье магичение...
Да, это интересно. Там Йеннифер она восхищается, но и Геральтом тоже.
Много, я медленно, кусочками читаю 🙂
:))

Ну это какой-то продвинутый левел. Наверное типа как у Индиго тс гс его эти. Любопытно.
Я не думал про сочетание. Увлекся наверное обсуждением вопросом тс детей, ну знаете как мы обсуждаем что есть геи коих тс ну никак не коснулось, трушные идентичные, я б сказал с правильной арийской гендерной идентификацией, и есть дети тс😀
Помню как Indigo склонял Мурзика к смене пола🙂
Я подумал что может не так и неправ был Индиго.
Ну не подстегивал, но выглядело это несколько кринжово. Но в свете моих новых мыслей и наблюдений - а так ли это неправильно и не в тему было? А вот хз🙂

Помню как Indigo склонял Мурзика к смене пола🙂
Я подумал что может не так и неправ был Индиго.
Ну не подстегивал, но выглядело это несколько кринжово. Но в свете моих новых мыслей и наблюдений - а так ли это неправильно и не в тему было? А вот хз🙂
..Индиго видел то, чего не видели многие другие 🙂
Да. Но и это - не вся картинка мира Мура 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху