Боpя
Искушенный девственник
Я имел в виду гетеро без искажений так сказать или со справленным путём🙂...бороду отращивает, как у Ложкина🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел в виду гетеро без искажений так сказать или со справленным путём🙂...бороду отращивает, как у Ложкина🙂
Да, правда, зачем сериал об этом снимать.
..🙂Не спорю.
Достаточно или таки недостаточно?
В одних местах гибкий в других не гибкий.
Тут или ваше хорошее отношение к Мурзику или гибкость в форумном смысле.
...а логично🙂Я имел в виду эту тягу у гс к мужественности или как это называется.
По аналогии - кАралева будет лесбиянкой?😉
🙂
Ааа, это...🙂
Это показывает, что он _ совсем_ не пассивен, как афишировалось🙂
🙂...а логично🙂
Блин ну скажешь тоже. Если туда сюда обратно как хочешь то почему нет то!Ну я не уверен что Мурз будет таким упорным скажем в 25 веке когда поменять пол можно будет нормально а не так как сейчас. Скажем способом как в "Видоизмененном углероде".
Поменяет, станет секси девушкой и все мужуки его.
Будешь гетеро девушкой?Блин ну скажешь тоже. Если туда сюда обратно как хочешь то почему нет то!
Нет Индижичка. Они просто "играют девочку" как понимают. А гендеры на самом деле различны тока строением пиписьки. (Ну там еще хромосома). Нет в обычных людях "чистоты". Я могу вспомнить в окружающих мужчинах много " Типично женских черт" И наоборот. И как бы никто не сомневается. А тс словно боятся этого сомнения и их опоеделенно несет. То дрова колоть то спорить какой фирмы трусы носит "настоящая женщина" (Реально у тс видел такой спор)Это был просто прикол. Ну и ему тски сами говорили на форуме мол оставайся мальчик с нами будешь нашим королем, точнее каралевой 🙂 На фоне "чувствующих себя" он выглядел больше девочкой в общем 🙂 Ну пол это о сексе, как ни крути а все это понимают, так что гс сразу получает + кучу поинтов в девчковую сторону (стереотип-же что геи как девочки устойчивый неслучайно). По тесту тс Мур набирал за 300 баллов просто на вопросах о сексуальности. Без ж идентичности.
Мурзик, а про секс они у тебя не спрашивали? Ну те тски что тебе пол сменить предлагали.Нет Индижичка. Они просто "играют девочку" как понимают. А гендеры на самом деле различны тока строением пиписьки. (Ну там еще хромосома). Нет в обычных людях "чистоты". Я могу вспомнить в окружающих мужчинах много " Типично женских черт" И наоборот. И как бы никто не сомневается. А тс словно боятся этого сомнения и их опоеделенно несет. То дрова колоть то спорить какой фирмы трусы носит "настоящая женщина" (Реально у тс видел такой спор)
Красивый мальчик=девочка.Я могу вспомнить в окружающих мужчинах много " Типично женских черт" И наоборот. И как бы никто не сомневается. А тс словно боятся этого сомнения и их опоеделенно несет.
Ребенку может быть достаточно лишь одной черты, лишь одной и он может уже быть маленьким тс ребенком. Мальчик может быть с ног до головы быть мальчиком. Но малейшая черта девочки у него и получай тс🙂Я могу вспомнить в окружающих мужчинах много " Типично женских черт" И наоборот. И как бы никто не сомневается. А тс словно боятся этого сомнения и их опоеделенно несет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.