• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Ну я не уверен что Мурз будет таким упорным скажем в 25 веке когда поменять пол можно будет нормально а не так как сейчас. Скажем способом как в "Видоизмененном углероде".
Поменяет, станет секси девушкой и все мужуки его.
Блин, вот я не уверен. Всё так сложно.
Будучи девушкой придётся с девушками взаимодействовать, гомосегрегироваться с девушками, придётся жить гетеро жизнью.
Мур справится думаешь?
Потом какого преодоленца гс не возьми а будто идентификация с мужественностью важнейшая часть. А девушке это нахера?

Ну я не уверен что Мурз будет таким упорным скажем в 25 веке когда поменять пол можно будет нормально а не так как сейчас. Скажем способом как в "Видоизмененном углероде".
Я к тому, что мы тут гадаем, но Мурзик сам знает и сам ответит🙂
А предполагать за него сложно🙂

Ну я не уверен что @Мурз будет таким упорным скажем в 25 веке когда поменять пол можно будет нормально а не так как сейчас.
Ну и еще вопрос возникает.
Упорен ли условный гетеро вот в нашем веке?

Скажем способом как в "Видоизмененном углероде".
Индиго, посмотрел описание сериала. Там хоть кому пол поменяли? Использовали так сказать в целях транзишена?
А то как будто не учли. А хитренькие тски и агф быстро бы сообразили зачем углерод менять.

Подумал, что Мур может упираться и в 25 веке, и даж в 30-ом.
Мы этого конечно не узнаем.
Но если подумать в генитальном смысле. То зачем Мурзику п*зда?!
А ведь у него будет рабочая п*зда и матка.

Индиго, посмотрел описание сериала. Там хоть кому пол поменяли? Использовали так сказать в целях транзишена?
Сериал и книга не об этом, но в одном эпизоде гг женщина -

1759876700752.webp

Блин, вот я не уверен. Всё так сложно.
Будучи девушкой придётся с девушками взаимодействовать, гомосегрегироваться с девушками, придётся жить гетеро жизнью.
Мур справится думаешь?
Имхо да, он достаточно гибкий, имхо.
Чтобы быть Королевой, напомню🙂

Потом какого преодоленца гс не возьми а будто идентификация с мужественностью важнейшая часть. А девушке это нахера?
...по моим сведениям - этот параметр не проверяется 🙂
Но влияет на парней.
" А достаточно ли я мужественный, ах-ах!?"🙂

Имхо да, он достаточно гибкий, имхо.
Чтобы быть Королевой, напомню🙂
Не спорю.
Достаточно или таки недостаточно?
В одних местах гибкий в других не гибкий.
Тут или ваше хорошее отношение к Мурзику или гибкость в форумном смысле.
...по моим сведениям - этот параметр не проверяется 🙂
Но влияет на парней.
" А достаточно ли я мужественный, ах-ах!?"🙂
Я имел в виду эту тягу у гс к мужественности или как это называется.
По аналогии - кАралева будет лесбиянкой?😉
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху