dok34.ru
Moderator
Я действительно не представлял травника вне лавки.
Да что там — я его вне этих стен видел всего дважды, и оба раза на заднем дворе.
Я уже и сам подзабыл, что у него может быть другая жизнь.
— Давно пора заняться чем-нибудь для души, — пробормотал Рой.
— Может, обучу птиц травы мне таскать.
— Серьезно?
Ходят слухи, что травники лет сорок назад обучали воронов и сорок приносить редкие травы в обмен на лакомства.
— А что?
Понятное дело, что между «поймать или купить птиц» и «ничего больше не делать, пока они тебе травы таскают» находится грандиозная пропасть.
Так же я понимаю, что гладко только на словах, и чтобы выдрессировать птицу, нужны многие месяцы, если не годы, вдобавок у меня нет никаких записей, как это делать правильно.
...а не завести ли трудоголику ( результат невроза) хобби?😉
Да что там — я его вне этих стен видел всего дважды, и оба раза на заднем дворе.
Я уже и сам подзабыл, что у него может быть другая жизнь.
— Давно пора заняться чем-нибудь для души, — пробормотал Рой.
— Может, обучу птиц травы мне таскать.
— Серьезно?
Ходят слухи, что травники лет сорок назад обучали воронов и сорок приносить редкие травы в обмен на лакомства.
— А что?
Понятное дело, что между «поймать или купить птиц» и «ничего больше не делать, пока они тебе травы таскают» находится грандиозная пропасть.
Так же я понимаю, что гладко только на словах, и чтобы выдрессировать птицу, нужны многие месяцы, если не годы, вдобавок у меня нет никаких записей, как это делать правильно.
...а не завести ли трудоголику ( результат невроза) хобби?😉