Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Я действительно не представлял травника вне лавки.
Да что там — я его вне этих стен видел всего дважды, и оба раза на заднем дворе.
Я уже и сам подзабыл, что у него может быть другая жизнь.
— Давно пора заняться чем-нибудь для души, — пробормотал Рой.
— Может, обучу птиц травы мне таскать.
— Серьезно?
Ходят слухи, что травники лет сорок назад обучали воронов и сорок приносить редкие травы в обмен на лакомства.
— А что?
Понятное дело, что между «поймать или купить птиц» и «ничего больше не делать, пока они тебе травы таскают» находится грандиозная пропасть.
Так же я понимаю, что гладко только на словах, и чтобы выдрессировать птицу, нужны многие месяцы, если не годы, вдобавок у меня нет никаких записей, как это делать правильно.
...а не завести ли трудоголику ( результат невроза) хобби?😉

Посмотри на то, что ты уже сделал.
Мы живем в обновленном доме, у нас светлые комнаты, хорошая печь.
У нас новая посуда — красивая, крепкая, купленная на те деньги, что ты заработал, новые кровати и постельное белье.
Из окон больше не дует.
И это точно не последние наши деньги и не последние продукты.
Она отложила ткань и иглу, встала и подошла ко мне ближе.
Её руки были тёплыми, когда она положила их мне на плечи.
— Я сварю рисовую кашу и добавлю туда кусочки вяленых фруктов.
Это будет гораздо вкуснее того, чем мы обычно питались бы раньше.
У нас хватает продуктов, и то, что ты потерял деньги, ничего не значит.
Ещё год назад эту женщину точно расстроила бы потеря медяка, не то что всех денег.
Тогда каждый кусок хлеба был значим, каждая монета была учтена.
...проявления _ взросления_ сына 🙂
Мать - та же.
А сын повзрослел...

Гермиона с Милисентой все еще сражались, правда врукопашную, побросав палочки на пол. Гарри поспешил на помощь и еле оттащил от Гермионы ее противницу: она была раза в два тяжелее его.

...🙂
Гарри Поттер и тайная комната. Мне очень нравится пока поттериана.
Я не понимаю как на Роулинг у тсок вообще рты посмели открываться, на эту святую женщину!!!
🙂

Гермиона с Милисентой все еще сражались, правда врукопашную, побросав палочки на пол. Гарри поспешил на помощь и еле оттащил от Гермионы ее противницу: она была раза в два тяжелее его.

...🙂
Гарри Поттер и тайная комната. Мне очень нравится пока поттериана.
Я не понимаю как на Роулинг у тсок вообще рты посмели открываться, на эту святую женщину!!!
🙂
...ну, она засомневалась в _ повесточке_🙂
Трамп ещё не разрешил ей, короче 🙂
А так - она крутая и классная 🙂
Описано ...развитие личностей героев, как подобает. С разными..кружными путями🙂

А так - она крутая и классная 🙂
Описано ...развитие личностей героев, как подобает. С разными..кружными путями🙂
В общем любопытно пишет.
Дети у неё не идеальные. Такие не очень хорошие деточки.
Гермиона вон в рукопашную идёт с девочкой покрупнее на уроке дуэлей на палочках, но побросав палочки🙂
Потом пока мало такого любовного что ли. Словно сексуальность еще у детей не включилась. Тут вероятно дальше пойдёт уже. Сейчас только местами где старший брат Рона завёл себе подружку втихаря, и Джинни спалила как он целуется🙂 ну и близнецы типа поугорают со старшего брата.
А в целом такое светлое что ли ощущение, лёгкое, сказочное. Ну с вкраплениями воспитания, философствования даже.
Я позырил первый фильм, но кино это не книга. Да, там чот в общих чертах пересказывают, но не то.

В общем любопытно пишет.
Дети у неё не идеальные. Такие не очень хорошие деточки.
Гермиона вон в рукопашную идёт с девочкой покрупнее на уроке дуэлей на палочках, но побросав палочки🙂
Потом пока мало такого любовного что ли. Словно сексуальность еще у детей не включилась. Тут вероятно дальше пойдёт уже.
..ага :))
Сейчас только местами где старший брат Рона завёл себе подружку втихаря, и Джинни спалила как он целуется🙂 ну и близнецы типа поугорают со старшего брата.
А в целом такое светлое что ли ощущение, лёгкое, сказочное. Ну с вкраплениями воспитания, философствования даже.
Я позырил первый фильм, но кино это не книга. Да, там чот в общих чертах пересказывают, но не то.
:))
Книжка...полноценнее, имхо.
Фильм это шоу.
Имхо 🙂

— Ладно, давай для начала сам покажу.
— Я поднялся и зашёл ей за спину.
Кира с любопытством и непонимающей улыбкой следила за мной.
— Так, повернись прямо…
Я уже несколько раз во время прогулок «случайно» касался девушки и был уверен, что она не сбежит от прикосновений.
На хороший массаж для себя я не рассчитывал.
Да и мою шею можно было не разминать.
Когда опустил пальцы на плечи девушке, все было предопределено.
Я скользил по её коже легко и нежно, словно порхая, переходя к глубоким, уверенным движениям.
Я видел, ей это нравится: лёгкие вдохи, расслабленные мышцы, покорно наклонённая вперёд голова.
Каждое прикосновение будто находило отклик в её теле.
Это походило на технику усвоения энергии — руки двигались столь же отточенно, столь же легко и расслабленно.
С каждым новым нажатием я чувствовал, как она всё больше расслабляется.
— спросил я, но она лишь пробормотала что-то неразборчивое.
— Всё хорошо?
Её голос был тихим и сонным.
Я улыбнулся — кажется, Кира растаяла.
Первый массаж, да ещё от человека, который умеет это делать, чувствуется потрясающе и запоминается надолго.
Я осмотрелся: во дворе не было никого, кроме нас.
Руки снова коснулись плеч, но там была рубаха, а под ней серый топ с проступающей на спине шнуровкой.
— Обычно от шеи переходят к плечам, — сказал я вполголоса.
Кира на мгновение вынырнула из своего умиротворённого состояния.
На мгновение девушка задумалась, но кивнула и расстегнула верхние пуговицы рубахи.
Я осторожно приоткрыл плечи и скользнул под грубую ткань, касаясь её нежной кожи.
Она едва заметно вздрогнула, но вскоре вновь расслабилась, доверившись моим движениям.
Каждое движение было продуманным, каждое прикосновение — осознанным.
Я видел, как она погружается в состояние полного спокойствия.
Её дыхание становилось всё более ровным и глубоким.
— Мышцам спины тоже можно сделать массаж, — снова спокойно произнёс я.
...ага - многоходовка🙂
Как в ...не очень известной книжечке 😉

Оба мы понимали, что тренировался я, и если уж на то пошло, то и разминать нужно мою спину, но Кира уже просто плыла по течению, либо подыгрывала мне.
— спросила она, спуская рубаху до поясницы.
— Массаж?
Именно так называется это искусство, — менторским тоном ответил я.
— Да.
Я смело ослабил шнуровку на топе Киры.
Она снова еле заметно вздрогнула, затем наклонилась вперёд, закрываясь спереди обеими руками и таким образом доверяя мне обнажённую спину и лишь только её.
Я пожалел, что под рукой сейчас нет какой-нибудь согревающей и ароматной мази.
Я разминал её спину неспешно и сосредоточенно, ощущая, как тепло моих рук передаётся девушке.
Для меня это было привычным, а для неё, наверное, походило на магию: плавные движения вдоль позвоночника и особенно аккуратные и в то же время сильные в районе лопаток.
Как бы невзначай я касался её талии, всего пару раз, но отчётливо видел, как её предплечья покрываются гусиной кожей.
Пожалуй, хватит.
Не всё сразу.
Я сел рядом с Кирой, глядя, как она приходит в себя и всячески старается скрыть улыбку.
На её щеках предательски проступил румянец.
Когда мы встретились взглядами, её глаза задержались на мне чуть дольше, чем обычно, и в них промелькнуло нечто тёплое.
Она тихо рассмеялась, закрыв глаза и откинув голову назад.
Смех был лёгким, словно ветерок, но в нём чувствовалась искренность.
Она либо мастерски скрыла некоторую неловкость, либо переборола себя.
— произнесла она и посмотрела на меня с интересом.
— Это было просто «ух»!
... именно:))
И это то, что не решаются делать уважаемые Преодоленцы 1 типа 🙂

Я замер на секунду, обдумывая её предложение.
В её глазах светился неподдельный интерес, и упускать такой шанс я точно не стану.
— Отличная идея.
Ночь перед фестивалем была удивительно тихой.
Город словно затаил дыхание, готовясь к завтрашнему празднику.
Каменные мостовые, мокрые от недавнего дождя, блестели в свете фонарей.
В лужах отражались бумажные фонарики, развешанные под крышами домов и лавок.
Воздух был свежим, с лёгким ароматом мокрой листвы и сладкой карамели из ближайшей пекарни.
Мы с Кирой шли вдоль узких улочек, где свет фонарей мягко падал на стены старых зданий.
Девушка шагала рядом: её движения стали более оживлёнными, а в глазах появился особый блеск.
— Ты замечал, как сильно город меняется перед праздником?
— спросила она, бросив на меня быстрый взгляд.
— Конечно, — ответил я улыбнувшись.
— Но, мне кажется, сегодня он выглядит особенно волшебно.
Губы девушки слегка дрогнули в совершенно иной улыбке.
Долгое время она шла так близко ко мне, что наши локти то и дело сталкивались.
Когда это произошло в первый раз, я списал на случайность — узкие улицы, мало места.
Но Кира не пыталась избежать этих касаний.
Наоборот, её движения становились всё более уверенными.
Иногда она будто нарочно чуть-чуть наклонялась в мою сторону или задерживала шаг, чтобы наши руки снова соприкоснулись.
В какой-то момент она повернулась ко мне.
Лунный свет падал на её лицо, подчёркивая мягкие черты и едва заметный румянец на щеках.
— Знаешь, — начала она тихо, — иногда я думаю…
— Она замолчала, будто собиралась с мыслями.
— Иногда я думаю, что такие моменты самые важные.
Не праздники, не шумные вечеринки, а вот это…
— Она махнула рукой вокруг нас, указывая на пустую улицу с мокрыми камнями и мерцающими огоньками.
Я кивнул, чувствуя тепло от её слов.
— Я рад, что в этом наши мысли сходятся.
Мы продолжали идти по улице, и я всё больше ощущал эту перемену в её поведении.
Она будто пыталась быть ближе ко мне: то слегка наклонится в мою сторону, чтобы что-то сказать тихим голосом, то вдруг остановится слишком близко и посмотрит прямо в мои глаза.

Я кивнул, наслаждаясь прогулкой с красивой девушкой.
А Кира действительно красива — не той броской красотой, которая сразу привлекает внимание, а той глубокой и тонкой красотой, которую замечаешь даже сквозь зачастую хмурое и воинственное выражение лица.
И чем дольше смотришь, тем больше завораживает.
Мы продолжали идти по узким улочкам.
Ветер приносил с собой лёгкий аромат мокрой древесины и пряных специй из лавки неподалёку.
Город дышал своими узкими улочками, потрескивал деревянными вывесками и шептал шорохами дождя.
— Люблю такие ночи, — вдруг сказала Кира остановившись.
— Они словно из красивой истории, понимаешь?
Все настолько красиво, что, кажется, будто сейчас произойдёт что-то неприятное и сказка закончится.
...девичий тараканчик из норки смотрит... ага - тоже анти-гетеро🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху