Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Я без лишних сомнений приобнял девушку и нежно притянул к себе:
— Это было бы слишком жестоко.
Успокойся, вряд ли кто-то ещё ходит сейчас по улицам и ищет, кому бы сделать плохо.
Кира вздрогнула очень явно, но не отпрянула от меня, а наоборот — охотно прижалась всем телом.
— Ты ведешь себя не так, как я ожидала.
— А чего ты ожидала?
— Я просто думаю: почему даже я нервничаю, а ты — нет?
Ты уже гулял с девушками?
Я задумался на мгновение.
— С такой красивой ещё не гулял.
Банальность не только для меня, человека, просмотревшего сотни фильмов и прочитавшего тысячи книг, но и для этого времени, наверное.
Однако Кире хватило: она отвела взгляд, смущаясь.
Я заметил улыбку.
...🙂
Девичьи мозги крутятся и не понимают, как так🙂

Мы снова пошли дальше, но теперь мы шагали, прижимаясь плечами друг к другу.
А когда я поймал пальцами тёплую ладонь девушки, та сжала мою в ответ.
Бумажные фонарики над нами мягко покачивались, их свет ложился на наши лица золотистыми бликами.
Кира рассказывала, как ходила на концерт бродячих артистов и как в детстве любила садиться вечерами возле отца и слушать его игру на дицзы — духовой флейте.
— Любишь музыку?
— А ты?
— спросила она вдруг.
Я задумался о том, какая между нами культурная пропасть.
Вряд ли здесь простые музыканты знают ноты, в то время как я (с моей-то памятью) могу до последнего звука вспомнить меланхолию «Лебединого озера».
Когда скрипка рыдает, когда по залу разливаются нежные звуки струнных.
Или звучание второго концерта для фортепиано.
...вот - часто упоминаемый мной " мизинчик", один из многих ходов многоховки.
Да, это не понимают и не получают Преодоленцы и любители условного ПорнХаба🙂
...не принято это...хотя и кайф очень кайфовый, и продолжение - следует.
Да - это не подразумевается и пикапом 🙂

Я спустился по лестнице, толкнул входную дверь и потопал домой.
Ночь прошла великолепно для нас обоих.
Мне было хорошо.
Нарушать неписаные (а может, и писанные) джентльменские правила и хвастаться своими ночными успехами я и не планировал.
Здесь не слишком хорошо относятся к девушкам, которые занимаются всякими приятностями до брака.
К Кире, конечно, спрос другой: она практик, человек, идущий по пути силы, и если обычной девушке останется только бежать от слухов, то Кира может отделать сплетников и заставить их держать язык за зубами.
Впрочем, доводить до подобного я все равно не желал — если о нас узнают, это вряд ли добавит ей хорошего настроения.
Девушки хотят близости так же сильно, как и парни.
Только вот общество устроено так, что если за подобные подвиги парни получают одобрение, то девушкам приходится ухитряться, чтобы получить желаемое и остаться с незапятнанной репутацией.
...не спорю, согласен:))

Я вспоминаю будни Китта в сезон сбора урожая, когда он помогал матери с больной спиной.
Тогда парнишка ещё не знал никаких сложных слов типа «массаж» или «терапия».
У него были свои слова для этого — простые, угловатые: «разминка», «продавить», «разогреть».
Он просто клал руки ей на плечи и давил там, где она говорила, что болит.
Иногда — растирал её поясницу или спину после тяжёлого дня, проведённого в огороде.
И это действительно помогало.
Женщина говорила, что боль уходит.
Конечно, в том более цивилизованном и спокойном мире, откуда я пришел, люди знали гораздо больше о таких вещах.
Я помню, как будучи совсем юным, впервые увидел своего дядю — опытного массажиста, который с лёгкостью и профессиональной грацией работал с клиентами.
...свой путь...не как у всех :))

Но сначала нужно найти первого клиента.
Того самого здоровенного мужика с мешком за плечами или кого-то вроде него.
Нужно подойти к нему в подходящий момент — когда он будет усталым после тренировки или работы.
Говорить нужно уверенно, убеждать его в своей пользе.
Странно, конечно, и неловко, но деньги на письмо мне никто не предложит.
Я крепче сжимаю палочки в руках и смотрю на проходящих мимо людей.
В голове уже выстроился чёткий план: сначала найти подходящего человека, потом предложить помощь.
...конструктивно :))

— пробормотал я сам себе.
Я продолжал работать ещё минут пятнадцать, используя всё, что только мог: локти, кулаки, колени.
Иногда мне казалось, что мышцы этого гиганта вообще невозможно размять — они будто возвращались в исходное состояние сразу после того, как я убирал руки.
Но постепенно я начал замечать небольшие изменения: напряжение в его теле немного спадало.
Напряженный до каменного состояния мужчина понемногу расслаблялся.
Когда я закончил, вокруг нас собралась толпа.
С меня пот лился градом.
Здоровенный мужчина встал — медленно, будто поднимал на плечах гору, довольно хмыкнул:
— Ну что ж, для ребёнка ты справился неплохо.
...да, непросто.
Но ведёт к цели🙂

— Его голос, резкий и властный, заставил смолкнуть всех шептунов.
— Итак, сейчас я расскажу, в чем будет заключаться первое испытание!
Сначала мы побежим вдоль реки.
Забег продлится до обеда.
Темп…
щадящий.
Я тихо хмыкнул про себя, услышав слово «щадящий».
Для кого?
Для этих новичков такое испытание превратится в настоящий ад уже к полудню.
Наставник продолжил:
— Кто в конце забега отстанет больше чем на триста метров от меня — может разворачиваться и идти домой.
Испытание он уже провалил.
Все ясно?
— нестройно закивали люди.
— Да!
Прежде, чем отправимся, я напомню: мы — это ваша будущая семья и бегущие с вами бок о бок возможно ваши будущие братья и сёстры.
— И еще.
...да, тема Калек...в том числе 🙂

Вскоре я вырвался в число первых пяти.
Мы то бежали бок о бок, то нагоняли и обгоняли друг друга с переменным успехом.
Я особо не стремился к соперничеству, экономил силы и в основном старался не отставать от пятёрки, хотя пара подростков зачем-то решили посостязаться между собой, отчего в течение часа уже остались позади, где-то в первой двадцатке.
Впереди, мерно цокая копытами, рысила лошадь наставника.
Время от времени Зуго оглядывался и посматривал на своё стадо.
Позади топотали сотни ног.
Толпа растянулась в длинную цепочку вдоль берега реки.
...тема соперничества, зависти и так далее

— Ты чего там удумала?!
— навзрыд воскликнула Лисса, приняв мои слова за чистую монету.
— Ты такой добрый!
Мне на секунду стало неловко.
Уже за полдень нас осталось не больше тридцати человек.
...🙂

Очередной зверь попытался подойти ко мне сзади и кинуться на спину.
Я резко развернулся и ногой ударил его в голову, не забыв окутать конечность пленкой ледяной защиты.
Удар вышел на загляденье — тварь завизжала и ринулась прочь, искать более легкую добычу.
Парень с меленьким перочинным ножом прикрывает раненого друга, ещё трое беспорядочно колотят пинками зверя, что вцепился в ногу их напарника, а тот сжимает челюсти все крепче.
Повсюду борьба.
Кто-то кричит, зовя на помощь, но помощи ждать неоткуда.
Я раздаю удары, не отходя от девчонки.
Твари рычат, скалятся.
Еще один зверь пытается обойти меня сзади, но тут же раздаётся короткий звериный взвизг — Лисса за моей спиной с силой вонзает заострённый кол в бочину пса.
...не не Принцесса, имхо - наш человек:))
Хотя помощь и нужна бывает..как любому человеку:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху