Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Я понимаю, почему те, кто ушел, не организовали коллектив.
Без телекинеза сложно проводить оповещение.
Безумство ходить по квартирам и стучать в двери, не зная, кто за ними: обычный человек, зомби или псих с ружьем, с детства мечтающий пристрелить кого-нибудь через входную дверь.
— Да?
Вы разве не поможете нам?
— Алексей, послушайте...
Девушка скрестила руки за спиной и состроила умилительную мордашку.
Видимо, годами оттачивала свое умение на парнях.
Чертовы стереотипы о благородном парне, который вытащит тебя из жопы, прокачает и женится.
...🙂
Немного про _ навык_ говорить НЕТ даже умильной мордашке, либо куриной попке 😉

Просто со школы знакомо. Фу, таким быть. Фу, такое иметь. Я похож на Гитлера, Сталина, Ленина?! Фуфуфу.
Типа такого🙂
...и бойкоты в Чучеле 🙂
Да, там не один был бойкот🙂
Скорее как санкции 🙂
"Кстати, вашего соседа
Забирают, негодяя!
Потому, что он на Берию похож!"
🙂

Старое чмо специально доводило меня.
Сброшенные килограммы позволили Гиге идти наравне со мной и бубнить под ухом.
Голова разболелась сильнее прежнего, а мысли об убийстве казались не такими уж и плохими.
Вдруг дед тоже котят в юности жег?
Глядя на пухлую, потную морду Гиги, я верил, что такой мог обливать бензином животных.
Более того, Гига и в зрелом возрасте мог не оставить садистских увлечений, и в старости, когда скрученные ревматизмом колени не позволяли бегать за бездомными котами, Гига мог брать из приютов котят и в клетке нести на ближайшую свалку.
— Увалень здоровенный, а мозгов с Гулькин хрен...
Раньше мы таких, как ты, просто в лес везли...
Были бы со мной мои друзья...
А папа у тебя был вообще?
Может, мама тебя нагуляла, мужчина тебя не воспитывал, и в этом причина, по которой ты...
....хм. когнитивка у деда - слабенькая, а способы решения ( в лес отвезти и прикопать)- понятные ..

Качайтесь, развивайтесь.
Да одна царапина от этих тварей обратит нас в таких же!
— Вы шутите?!
Вот Вадим попробовал "качаться", как вы говорите, так от первой царапины умер!
— Верно!
— И Вася!
— А вложение характеристик не поднимает параметры, а уменьшает их!
Мы все видели, как Саша...
Студенты загомонили, перебивая друг друга.
Я не видел среди собравшихся никого старше нулевого уровня.
Коллективное бездействие: если кто-то поднимал вопрос прокачки, его отговаривали, приводя неудачные примеры.
Но ведь кто-то убивал зомби, а значит — поднял уровень.
...тема коллективного бездействия.
Группа может помогать развитию...но может и блокировать его...

Парень продолжал самозабвенно врать, но я уже не слушал.
— Ну вот отпустишь ты его, он встретится со своими приятелями, через день они увидят еще одну парочку, которая не сможет дать отпора.
Не знаю, что они сделают с парнем, но девчонку разложат на ближайшем капоте.
Ты не заметила масляные взгляды, которыми они тебя раздевали?
Они бы не остановились на угрозах.
— Может, он изменится?
Хоть Инга и выступала против зомби уверенно, но оставалась той же студенткой.
Чтобы за день изменилась система ценностей, нужна сильная психологическая встряска.
Он станет осторожнее, может, без предупреждения начнет нападать.
— Разумеется он изменится.
Но не сдержит обещаний.
Я предлагаю сломать ему правую руку.
Ты как относишься к этому решению?
Нападать на зомби можно, держа оружие в левой, а пока перелом будет заживать, он станет помнить, что не стоит нападать на людей.
Надеюсь, я не пристращусь к переломам.
— Но кости могут срастись неправильно,— возразила Инга,— И он всю жизнь не сможет нормально действовать рукой, ведь больниц нет, нет рентгенов и врачей, которые зафиксируют ему руку так, чтобы та срослась правильно...
Если после предложения сломать ему руку парень начал в два раза быстрее тараторить о том, что произошедшее случайность, то после реплики девушки о возможных последствиях чуть не заплакал.
— Инга, мы сейчас стоим над дилеммой о том, что важнее — человек или общество.
Неправильно сросшийся перелом или девушка, которую он завтра может взъебать.
...милая Пони пока тревожится о неправильно сросшемся переломе...
Имхо

— Ломаем,— выдохнула девушка и отвела глаза от парящего в воздухе парня.
Я удовлетворенно кивнул — навязал таки решение.
Парень лег на землю, но встать не смог — схваченная телекинезом спортивная курточка придавила его надежнее гранитной плиты.
— Почему меня?!— взвыл парень, пытаясь подняться,— Я не один был!
И мы вам ничего не сделали!
..Пони взрослеет.
Пропущена часть разговора, сорри

Я сидел, охреневал от коллективного несознательного и думал, надо бы поговорить по этому поводу со Святославом наедине.
Один омолодившийся дед лет семидесяти подойдет в качестве примера для всех остальных.
...коллективное несознательное🙂
Местами форумное 🙂
Имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху