Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

...И что даже самые стойкие порой дают слабину и рушатся в пучину порока и предательства.
Но вместе с тем по опыту знал, насколько сильно, а порой и непреодолимо, бывает искушение - особенно когда предмет искушения велик.
Нет, конечно, я доверял каждому....
Так что не искушай, и не искусаем будешь.
...🙂

Лэнц поднес чашку к губам.
Кончики пальцев вдруг закололо, и он с ужасающей отчетливостью представил, как сильные руки превращаются в тонкие темные лапки.
Поставил чашку на стол, едва не расплескав кофе.
В ушах шумело, по стенам кабинета ползли бурые пятна.
— испуганно воскликнула Элиза.
— Что с тобой?!
— Ты побелел весь…
Удивительно, но ее голос разорвал тот круг ужаса, который захватил в плен Лэнца.
...

«Слаба на передок» — сказали бы строгие бабушки у подъезда.
«Нимфоманка» — заявил бы человек, желающий похвастаться тем, что знает много умных слов.
Однако мы обзываться не станем.
Ведь своими увлечениями Тамара никому не вредила, кроме себя, без конца попадая во всевозможные дурацкие приключения.
Обращать внимание на представителей сильной половины человечества Тамара начала еще в юном возрасте, и все знакомые были на двести процентов уверены: с девственностью она рассталась очень рано.
Эти догадки были ложными, потому что все старшие классы Тамара безответно вздыхала о молодом преподавателе физики.
А тот бегал от шустрой старшеклассницы, без устали попадавшейся на его пути.

«Слаба на передок» — сказали бы строгие бабушки у подъезда.
«Нимфоманка» — заявил бы человек, желающий похвастаться тем, что знает много умных слов.
Однако мы обзываться не станем.
Ведь своими увлечениями Тамара никому не вредила, кроме себя, без конца попадая во всевозможные дурацкие приключения.
Обращать внимание на представителей сильной половины человечества Тамара начала еще в юном возрасте, и все знакомые были на двести процентов уверены: с девственностью она рассталась очень рано.
Эти догадки были ложными, потому что все старшие классы Тамара безответно вздыхала о молодом преподавателе физики.
А тот бегал от шустрой старшеклассницы, без устали попадавшейся на его пути.
Док, эта книжка без анти_гетеро, и анти_секса?
Чот гугл ничо не находит. То учителей физики, то еще чо выдает.
А как называется книга?

Док, эта книжка без анти_гетеро, и анти_секса?
Чот гугл ничо не находит. То учителей физики, то еще чо выдает.
А как называется книга?
Попаданка для всех.
Свежая вроде.
Начало - ближе к девочке - замучанной неудачнице 🙂
Затем к " ...а я тебе - писечку!"🙂
В предисловии - что это типа пародии на попаданок в принцессы 🙂
...а учитывая, что автор точно неглупая...я решил дальше почитать 🙂

Тамара, как вы, вероятно, заметили еще раньше, обладала странноватым свойством в самые неподходящие моменты отвлекаться от реальности и предаваться размышлениям и воспоминаниям.
На этот раз их довольно бесцеремонно оборвали.
— Ты, кажется, спишь с открытыми глазами?!
Она и сама удивилась, что отвлеклась на циферблат, когда буквально под носом намечаются жаркие события.
Пока Тамара витала в облаках, граф времени не терял и теперь находился в полной готовности..
...🙂 реакция собственницы на жмж 🙂

Убедись сама.
И никакого силикона, разумеется, не та эпоха.
Ну да, нежная.
Встречаются же подобные дары природы…
Округлые плечи и бедра, тонкая талия, едва заметный золотистый пушок на лобке и умильная мордашка.
Что ж, Зэлла была лакомым куском для кого угодно.
Повинуясь графу, Тамара провела кончиками пальцев по гладкой молочной коже, коснулась сосков, напоминавших розовые бутоны.
Зэлла глубоко вздохнула…
С каким бы наслаждением Тамара сейчас вышвырнула эту самую Зеллу из графского кабинета и вообще из замка!..
Пускай возвращается в свой заштатный городишко, а здесь и без нее найдутся соблазнительные красавицы.
Точнее, одна красавица.
Жаль, что сам граф придерживался другого мнения.

Если две самочки дерутся из-за самца, лучше не вмешиваться.
Этот урок граф усвоил еще в ранней юности, когда из-за него сцепились хозяйка постоялого двора и некая молодая вдовушка, остановившаяся в одном из номеров.
Поэтому граф некоторое время понаблюдал за процессом, в ожидании, что Тамара с Зэллой скоро выдохнутся и прекратят боевые действия.
Однако сражение все еще было в разгаре.
Тогда граф хлопнул в ладоши и громко (иначе его бы не услышали) объявил:
Хватит выяснять отношения.
— Вот что, барышни!
Иначе я прямо сейчас оденусь и уйду, а вам придется ублажать себя уж как сумеете.
Угроза почти сразу возымела действие.
Барышни еще некоторое время по инерции побарахтались на постели и угомонились.
Уселись по разные стороны от графа, мрачно глядя в глаза друг другу.
...такие пассивные самочки, что ой 🙂

Попаданка для всех.
Свежая вроде.
Начало - ближе к девочке - замучанной неудачнице 🙂
Затем к " ...а я тебе - писечку!"🙂
В предисловии - что это типа пародии на попаданок в принцессы 🙂
...а учитывая, что автор точно неглупая...я решил дальше почитать 🙂
Я дочитал Башню ласточки из Ведьмака. Мне осталась последняя книга саги - Владычица озера. Другие книги это отдельные истории о Ведьмаке. Есть даж сборник рассказов, но не Сапковского, а конкурс был среди польских писателей и Сапковский выбрал рассказы о ведьмаке.
Так то интересно что там за нету анти_гетеро.
"А я тебе - писечку" - ну это интересно, хотя как бы под вопросом.
У меня ваще теория о парафиликах что типа "а я тебе - писечку" это ка лозунг парафиликов что ли. Я думаю что действует этакий механизм разрешения, но только просто разнятся писечки. Но механизм универсальный что для гс что для других что ли. То есть тот самый хардкор, который мы любим. Но если писечку не разрешенно, то есть обходы и другие разрешения и другие писечки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху