Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Именно что спешиал для девачек. Мальчик, интересующийся девчачьими романами у самих девачек должен вызывать вопросы. Ведь мальчик не мачо из девчачьего романа. Значит этого мальчика отправить к аутогинефилам, не_мужикам. Ну зачем такой мальчик нормальной такой натуральной тëлочке Kindle girly?! В книжках про это не пишут, там про мачо настоящих и трушных, а девочка сама вся такая Kindle girly.😉
Я собсна про то что гомосегрегация, гендерная сегрегация. Ну не должен мальчик читать такие книжки про любовь и секс, иначе он шпион какой-то. И личность подозрительная.😉
Это как пробраться в девичий туалет и душевую если читаешь книжки про секс и любовь, девчачьи книжки.
Ужас короче. Ловите извращенца!!! Вон туда побежал!!!😉

Чо не страшно что ли?! Не страшно потерять свою мужскую идентичность?😉
Ха, сравнили🙂
Быть вонючим козлом...слово-то какое 🙂
И милой симпатичной козочкой...кстати - мечтой и козлов и даже целого ряда людей 🙂

Именно что спешиал для девачек. Мальчик, интересующийся девчачьими романами у самих девачек должен вызывать вопросы.
Хм, а мальчик, который интересуется пистолетами - не вызывает вопросы?🙂
Ведь мальчик не мачо из девчачьего романа.
...если в романе нет такого мальчика - это проблема романа 🙂

Значит этого мальчика отправить к аутогинефилам, не_мужикам. Ну зачем такой мальчик нормальной такой натуральной тëлочке Kindle girly?!
...хм, девочки с Вами не очень согласны 🙂
Я сейчас видео скинул в говорилке, небольшое 🙂
Про Валеру 😉
И любящую его девочку 🙂

В книжках про это не пишут, там про мачо настоящих и трушных, а девочка сама вся такая Kindle girly.😉
...а, политические причины?🙂
Статус не позволяет?🙂

Я собсна про то что гомосегрегация, гендерная сегрегация. Ну не должен мальчик читать такие книжки про любовь и секс, иначе он шпион какой-то. И личность подозрительная.😉
🙂
Значит будет...когда уже таки не мальчик 🙂

Ну я не про ляжки или сиськи. А про книжки романтишные и про лямур и секс.
Да и пишут эти книжки девочки для девочек.
Хотя вопрос про то кто научил так - тож открытый.
Ага, секс без ляжек, пенис на ветер 🙂
Плюнем на такого ...странненького учителя?😉

...хм, девочки с Вами не очень согласны 🙂
Я сейчас видео скинул в говорилке, небольшое 🙂
Про Валеру 😉
И любящую его девочку 🙂
Док, я с девочками спорить не буду. Я вообще про девочек ничего не утверждаю и никогда не утверждал.
Мои мысли преимущественно изобилуют всякими отсылками, слухами, убеждениями про девочек, но не самими девочками. Поэтому девочкам со мной не нужно не соглашаться, ведь это вовсе не мои утверждения. Я стараюсь держаться гендерного нейтралитета и не занимать никакую гендерную сторону.:))
Ну потому что не очень хочется быть отнесëнным к козлам так скажем. Нет, может быть Козëл это звучит гордо, но у меня всегда были проблемы гордиться тем что ты Козëл и даж стебаться над этим, или с гордостью заявлять что "Пить буду, а курить не брошу!"

Тамаре ход мыслей маркиза понравился, но в ее собственные мысли закралось некое смутное подозрение.
Она сказала:
— Просто мужские и женские тела красивы по-своему.
Женщина — это само совершенство.
— Ну что вы.
Только женщина…
— А давайте посмотрим, — предложила Тамара.
— Может, мужское тело тоже очень даже ничего!
Она вновь раскрыла объятия слегка подалась вперед, но не слишком далеко, дабы не свалиться с пьедестала.
Реакции не последовало, хотя по идее маркиз давно должен был рвануть к обнаженной натуре, скидывая на бегу свою одежду.
...😉 пахнет АГФ, пожалуй ?🙂

— Не будете ли так любезны повернуться…
эээ…
спиной?
Тамара, конечно, повернулась из вежливости.
Но настрой маркиза ее все сильнее настораживал.
— А теперь, пожалуйста, чуть вправо.
Я искренне восхищен сегодняшним сеансом.
Все было так замечательно…
Как это ВСЁ?!
— То есть как это БЫЛО?!
Я что, зря тут перед вами раздевалась?!
А когда продолжение?
— Ну, почему же зря, моя дорогая?
Я получил эстетическое наслаждение.
Я, знаете ли, по темпераменту наблюдатель…
Вы, надеюсь, тоже.
Тамара так разозлилась, что забыла о своем сомнительном подневольном положении в замке маркиза и выпалила:
...нет, скорее этот...визионист 🙂
Но не тайный, а явный 🙂

Тамаре ход мыслей маркиза понравился, но в ее собственные мысли закралось некое смутное подозрение.
Она сказала:
— Ну что вы.
Только женщина…
Она вновь раскрыла объятия слегка подалась вперед, но не слишком далеко, дабы не свалиться с пьедестала.
Реакции не последовало, хотя по идее маркиз давно должен был рвануть к обнаженной натуре, скидывая на бегу свою одежду.
Книжка без анти_гетеро, анти_секса, но с аутогинефилией?
А вообще интересный вопрос об отношении к м и ж телам. Бланчард жаль не развил свою теорию агф. Хотя и мог бы развить. Ну мы за него это сделаем, дедушка Бланчард наверное и не мог развить теорию агф и сексуальности.

Судя по обзорам на ютубе, то Киндл впору записывать к девчачьим аксесуарам. Так что мы с Доком девачки, положим Киндл в сумочку и на променад.
По моим наблюдениям Киндл шустрее работает чем Покетбук мой. Хотя покет у меня 2018 года и отклик у него правда немного медленнее, на Киндле шустренько. Но не так как на смартфоне, айпаде, планшете. Ну и Киндл новый. Хотя я всё равно читаю и с Покетбука.
Амазон говорит, что если читать по пол часа в день, каждый день, то заряда хватит на 10 недель. Я посчитал, то получается заряда хватает на 3,5 часа в неделю, и тогда 35 часов за 10 недель получается что ли.
В Киндле можно делать скриншоты, одновременно если кликать по углам Киндла по диагонали, тогда экран мерцанёт разок - значит скрин сделан. И потом на компе можно смотреть эти скрины.
Еще Киндл можно отправлять в сон, а можно и отключать экран. Во сне Киндл оказывается может искать обновления и подключаться к интернету. А если экран отключить то ничо не будет. Отключать экран просто. Нужно зажать кнопку и подержать пока на экране не появится выбор - перезапустить, отменить, или screen off.
Также в меню книги котоую читает есть такая фигня что отключить сенсорный экран. Я еще думал чо за фигня, как я тогда буду чот дклать с Киндлом если отключу сенсорный экран?
Оказывается эта функция чтоб не было случайного нажатия на экран и перелистывания. Когда так отключаешь экран, то листаешь страницы проводя пальцем по экрану, ну будто листаешь. Выйти из этого режима можно нажатием на кнопку включения и отправкой киндл в сон, а потом возвращением из сна. Но режим отключения сенсорного экрана может с первого раза не сработать. Тогда нузно перезапустить Киндл, удерживать кнопку включения и выбрать - перезапустить Киндл. Потом функция эта заработает.

Она сказала:
— Ну что вы.
Только женщина…
Я Сагу о Ведьмаке дочитаю и потом может за эту книжку возьмусь. Нашел в интернете уже бесплатную версию. Судя по отзывам что у автора чуство юмора хорошее. Ну или маглы просто не понимают наше гендерное, анти-гетеро и анти-секс, всё им хиханьки да хаханьки.
Держите в курсе. Я обычно когда сам не читаю книгу, то и цитаты не очень воспринимаю что ли. Док, вы наш разведчик, так что на вас лежит важная миссия пойти вперёд и разведать инфу. Узнать там форумное или не форумное и всё такое.

Я Сагу о Ведьмаке дочитаю и потом может за эту книжку возьмусь. Нашел в интернете уже бесплатную версию. Судя по отзывам что у автора чуство юмора хорошее. Ну или маглы просто не понимают наше гендерное, анти-гетеро и анти-секс, всё им хиханьки да хаханьки.
...ну, я у неё прочитал маленький рассказик...и понял, что там и кроме юмора много чего хорошего :))
Держите в курсе. Я обычно когда сам не читаю книгу, то и цитаты не очень воспринимаю что ли. Док, вы наш разведчик, так что на вас лежит важная миссия пойти вперёд и разведать инфу. Узнать там форумное или не форумное и всё такое.
Ок!
Я на пару дней прерывался, но надеюсь вернуться 🙂
Бесплатную....кстати - киньте, плиз, 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху