Боpя
Club
Нойс была уже совсем рядом, так близко, что лицо её казалось ему светящимся туманным облаком. Он чувствовал лёгкое прикосновение её волос к своим щекам, теплоту её дыхания. Он должен был отодвинуться, встать, уйти, но — странно, почти невероятно, — ему не хотелось отодвигаться.
— Если бы я стала Вечной… — шептала она так тихо, что удары его сердца почти заглушали слова.
Её влажные губы были слегка приоткрыты.
— Сделай меня Вечной!..
Он пытался понять смысл её слов, но внезапно они потеряли для него всякое значение. Мир исчез в языках пламени.
Кто он? Эндрю Харлан или кто-то другой? Где он? Во сне? Наяву?
Всё, что с ним произошло, вовсе не было таким отталкивающим и ужасным, как представлялось ему прежде. И это явилось для него пугающим и радостным откровением.
...
Снова понимаш аутогинефильное слияние. Кто он? Или он это не он а она?
По Бланчарду.🙂
— Если бы я стала Вечной… — шептала она так тихо, что удары его сердца почти заглушали слова.
Её влажные губы были слегка приоткрыты.
— Сделай меня Вечной!..
Он пытался понять смысл её слов, но внезапно они потеряли для него всякое значение. Мир исчез в языках пламени.
Кто он? Эндрю Харлан или кто-то другой? Где он? Во сне? Наяву?
Всё, что с ним произошло, вовсе не было таким отталкивающим и ужасным, как представлялось ему прежде. И это явилось для него пугающим и радостным откровением.
...
Снова понимаш аутогинефильное слияние. Кто он? Или он это не он а она?
По Бланчарду.🙂