Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

— Госпожа Софрана, — выдавил из себя.
— Надо же, — ему ответили суровым взглядом, — вы еще помните, как меня зовут?
Харт ощутил, что мучительно краснеет.
И когда началась эта дурацкая болезнь: смущение, смятение и даже — стыдно признаться — некая юношеская робость?
У него, у третьего высочества.
Еще и у кого?
Смешно.
Глупо.
У него не должно быть слабостей.
Опасно.
Даже если эта «слабость» обладает особой ценностью для королевской семьи.
«Безумие какое-то», — рассердился на себя, а память подкинула сцены из летнего экзамена Женского факультета.
Ассара тогда постаралась и сделала событие максимально публичным.

Стиснул кулаки, сдерживаясь.
— Тогда почему, — запнулась Софрана, отвела взгляд, — меня избегаете?
Лицо Харта словно огнем обдало от таких обвинений.
Это вы от меня, как вода от пламени, бегаете.
— Я?
Вас?
Щеки девушки вспыхнули румянцем.
Я все время здесь.
— Когда это я бегала?
А от вас за этот год ни весточки, ни письма — я уже молчу о чем-то более значимом.
Харт с умилением разглядывал нахмуренные брови — так бы и перецеловал, — поджатые губки — и их тоже.
И почему он раньше не замечал, какая она красавица?!
Независимая, гордая, умная…
Все же прав был кузен, когда говорил, что женская независимость привлекает больше, чем услужливая податливость.
...😉
Да, это мнение маскулинный типов 😉
Предположительно🙂

Спросил шепотом:
Шиль сжал его ладонь.
— У тебя правда все хорошо?
Аль кивнул.
Просто отлично.
— Прости меня, — попросил друг.
— Нет, — отказался Шестой, — сначала я тебя побью, а потом уже прощу.
— Согласен, — расплылся в широкой улыбке Шиль, и старшекурсник заметил раздраженно:
...наше, детско- подростковое 🙂

— Есть ожоги на коже, небольшие повреждения внутри, но я не чувствую никаких излишков.
Впрочем, фон истощен, точно мальчик пропустил через себя сразу большой поток.
Ректор побледнел еще больше и со словами «Мне надо доложить» удалился из пещеры.
— Что же вы, курсант Альгар, — неодобрительно покачал головой лорд Тарьяр, — так подводите свою ассару.
Вам даже тренировки запретили в эти дни, чтобы никоим образом не ослабить Юлию Андреевну перед родами.
Аль прикрыл глаза.
Оправдываться было глупо: они все равно не поймут, даже если попытаться объяснить.
— Прости, — сбоку снова захлюпали носом, — это я.
Виноват.
Если бы я.
Тебе бы не пришлось.
Обрел огонь.
Я никчемный.
Идти со мной.
Пустышка.
...ну, много Пони...или правильно будет много Поней?😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху