Едва зазвенел звонок, Андрей, отрезая себе пути к отступлению, резко выдохнул:
— Вика, можно тебя на минуту?!
Аминева вздрогнула, вскинула ладонь к левому уху, шевельнула темными и пушистыми, как беличья кисточка, бровями.
— Ну, вот я... А что случилось?
— Ничего... — Про то, что он будет говорить, Андрей подумать не успел. — Скажи... Скажи... Ты где летом была?
— В разных местах, — пожала она плечами. — В Геленджике, на даче, на экскурсии по Золотому кольцу. Ты из-за этого меня звал? Я уж подумала, случилось что. Серьгу потеряла, или еще что-то такое...
— Не потеряла, — мотнул головой он. — Ты не беспокойся, я за ней следить буду. Хорошо?
— А-а, так ты за ней смотришь? — улыбнулась девушка. — Тогда понятно.
Андрею вдруг страшно захотелось ее поцеловать, попробовать своими губами вкус ее алых влажных губ. Настолько сильно — он даже побоялся, что мысли проявятся на лице, а потому повернулся и принялся торопливо собирать рюкзак, скидывая в него учебники и тетради.
— Так это все? — поинтересовалась Аминева.
— Нет, не все. — Задернув молнию, он кинул рюкзак на плечо, повернулся — и взгляд почему-то уперся именно в ее грудь, с силой выпирающую из-под кремовой блузки с вышивкой под воротником. Юбка плотно облегала широкие бедра. Ну, почему ему самолеты компьютерные снятся, а не Вика?! Ведь во сне он мог бы позволить себе с ней все, что угодно...
— Зверев, ты меня слышишь?
— Ну да, конечно.
— Чего ты еще хотел сказать?
— Я? — удивился Андрей. — Ах, да. Давай я твой портфель до химии отнесу, тяжелый ведь, наверное?
— Нет, не тяжелый. Я половину учебников не ношу. Зачем, если они только дома, когда уроки делаешь, нужны? То есть, — спохватилась девушка, — спасибо. Отнеси, если не трудно. Конечно. А почему ты про лето спросил?
— Любопытный я, Вика. А что, не так что-то?
— Да нормальное лето получилось! Самые дожди на даче пересидела, и никто на грядки не выгонял. А потом в Геленджик поехали... — Вслед за остальным классом они вышли из кабинета. — Ты знаешь, Андрей, я шашлыка, наверное, на всю жизнь наелась. Там на каждом перекрестке мангалы стоят. Пиво, вино и шашлыки. Мы с отцом эти шашлыки и на завтрак, и на обед, и на ужин ели. Целый месяц — одни шашлыки. Мамочки мои, если меня кто-нибудь теперь на шашлыки за город позовет, я тому всю рожу исцарапаю!
— Не буду, — пообещал Зверев. — А мы на Волге были. Отца туда в командировку посылали,
он меня с собой взял. Мы там каждый день на рыбалку ходили, и на выходные ездили. Какие там щуки! А окуней я один раз за час ведро наловил. И леща вытащил, размером... ну, с твой портфель.
— Врешь ты все, Зверев, — мотнула она головой. — Не бывает таких больших лещей!
— Спорим, бывают! — обиделся Андрей.
— И на что спорить?
— Ну... Давай на поцелуй, — окончательно обнаглел он.
Но Вика на подобное предложение не обиделась, только глянула искоса и поинтересовалась:
— Это как?
— Ну, как обычно, — пожал плечами Андрей. — Если я выигрываю, тогда я тебя целую. А если проигрываю... Ну, тогда, значит, все по-твоему, тогда ты меня целуешь.
— А чем доказать сможешь?
— Отца можно спросить.
— Подожди... — остановилась Амршева. — Ты меня, я тебя... Ну, ты жулик, Зверев!
— Так мы поспорили?
— А ты все равно не докажешь, жулик! — Она решительно двинулась вперед. — Мало ли кто чего говорит? Жулик!
Однако своего портфеля она не потребовала, да и убежала вперед, дернув плечиком, всего на пару шагов. Плечи, талия, бедра, ножки в колготках, туфли на низком каблуке... Андрей отвел глаза, глянул на встречную девчонку из параллельного класса. Тоже плечи, тоже грудь и губы. Но воображение почему-то рисовало приоткрытые губы именно Вики Аминевой — и все!
...🙂
Практическая отработка эротической стадии 🙂
Ну, в норме.