Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, ну типа да. Форумное. Вспоминаем как выводили свои первые каракули в школе и не ток🙂Я думал, мне будет скучно сидеть на уроках вместе с первоклассниками. Оказалось, нет. Совсем не скучно. Наблюдать вблизи, как эти маленькие человечки заучивают свои первые буквы, было весьма увлекательно. Разумеется, значительная часть класса знала многие буквы. Но добрая треть присутствующих совершенно точно была абсолютно неграмотной, и они действительно осваивали новые для них знания.
...да, это весьма... поучительно, имхо
И любопытно😉
Ну там как мне показалось отчасти трансофобия🙂В конце концов, мы с мамой согласились на компромисс. Стрижку мне сделали всё же женскую, в женском зале, но очень короткую. Когда я дома внимательно рассмотрел себя в зеркало, то, в целом, остался доволен достигнутым результатом. С моей точки зрения, волосы всё равно были слишком длинными, но теперь они хотя бы не свисали у меня ниже плеч
...функционально. без лишней мимикрии.
А там Мурзик и про это говорит, мол, на кого пика торчит.🙂
Влюбление только по одному признаку, наличию торчащей пики либо её отсутствию - это да, весьма " просто и ясно".
И требует забыть десятки и более иных параметров, факторов. Участвующими в _ распознавании_ подходящих объектов 🙂
Масса тела, рост, нация и так далее.
Небольшой тираннозавр мужеска пола вряд ли позволит в себя надолго влюбиться _ мясу_, добыче 🙂
Например.
Да, согласен. Но я типа не углублялся. Но чувствуется что ограничений меньше. Это ведь и любопытно, это и бросается в глаза. На контрасте так сказать еще заметнее. У Жужу тоже кстати их меньше. Ну разная степень перекосов типа возможна конечно. Я это вполне допускаю. То есть они не могут быть похожи, но в чем то Жужу с Аней найдут общий язык. Имхо.Ну, мне нравится
И что важно - в разы меньше ограничений у неё, чем у большинства форумчан, включая уважаемую Жужу 🙂
То есть - глядя на неё и её поступки мы многое можем понять и о себе.
Имхо 🙂
🙂...это он ещё не коснулся того, как сюда, в эту теорию - уложить однолюбов ( влюбляется только в одного человека, а не в огромную массу девочек либо мальчиков), асексуалов и пр. Не говоря уже об втискивании антисексуалов 🙂
Которых таки немало вокруг..
Ну типа пришла немного типа в ужасе, не лесбиянки ли она. Это не очень интересно. Главное что быстро разобралась. Тут другое интересно.Кстати!
Она взрослее. Но обратилась, напомню, как раз в связи с не очень большой толерантностью. Возможно это минус. В обычной жизни не очень значимый, имхо.
А вот плюс...она умеет влюбляться
А отношение Жужу к любви ( не к сексу!) я бы сказал очень показательно🙂
Очень нетолерантное🙂
Имхо.
Грубо - " любовь придумали русские, чтобы не платить за секс"(с).
Ну я раньше думал что всë намного хуже у наших мальчиков🙂 щас смотрю и вроде вполне терпимо. Кринж конечно иногда, и испанский стыд но терпимо. Но Аня с понимаем кстати это приняла.🙂
Ну да.
Реакция была заметной. Тоже Качели, наверное.
Девушка раскрепощённая...и мальчики зажимаются скромно, краснеют и пр 🙂
...ещё напомню про Леди О.
Проблемы есть...но раскрепощённая вполне 🙂
Мы с ней неплохо общались, если глянете/помните.
ДаДа. Тема обучения, в отличие от " копирования"🙂
Док, хитрый жук. Док чот знает и знал и видел в Ане. Я Дока пытался раскусить. Крепкий орешек. И я не понимал. А Аня там много таких весьма любопытных вещей говорит. Которые типа вроде бы и обыденные, и много раз слышанные. Но типа слушаешь и мимо ушей пускаешь. Жужу тоже похожее говорила кстати.Ага, поддерживал и удерживал
Без шуток.
У родителей - да.Ну там как мне показалось отчасти трансофобия🙂
Ну лан, в допустимых пределах.
Да, именно так, имхо.Аня там много таких весьма любопытных вещей говорит. Которые типа вроде бы и обыденные, и много раз слышанные. Но типа слушаешь и мимо ушей пускаешь. Жужу тоже похожее говорила кстати.
Не, господа поручики Р. и прочие - на неё клюют, но ни шута не понимают.Леди О я помню. Меня Ира подбивала с ней включать Поручика🙂
Ну я дурак и придурок включал🙂
Да, надо глянуть. Согласен. Мотаю на ус. Это полезно может быть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.