Боpя
Club
Согласен. Можно и современного автора.В целом согласен.
И согласен, если кто идёт схожим путём, более современный человек/ автор, и мы можем этим пользоваться.
Ставлю вопрос я тогда, когда возражения про Леви идут по типу " пролистал, скучно, это же совок, непонятно ничего, давайте новейших авторов!🙂
То есть - если грубо, Леви это Азбука, Букварь. Не так важно, какого он года издания 🙂
Имхо.
Если возражения касаются смысла ( типа там дореволюционные буквы Ять 🙂 ) тогда да. Или ещё какое...правильнописание изменилось...
Выбор видимо большой сейчас. А так может попасться либерал какой-нибудь и Леви ни в какую, совок мол.🙂
🙂Согласен , оптимально.
Ага, я заметил.Это и не надо 🙂
Я просто на Зайке стартовал и покатился
Под горку 😉
Любовь однозначно форумное, и уж точно с препятствиями и ухабами.... теоретически да 🙂
А поскольку любовь - тема точно форумная, да ещё когда с разными ...препятствиями и ухабами 🙂
Нее, у меня качелей с мотивациями и анти-мотивациями нето что бывает. Просто книжки могут затеряться на книжных полках. Могу забыть. Читать чего другое. А потом не вспомню уже. Ну типа чото там Док читал и цитировал и вроде бы любопытное и интересное.Отмазок понятно, не требуется🙂
Прежде всего - чтобы не возникали Качели с мотивацией и анти- мотивациями 🙂
Как не крути но типа вроде форумные книжки примерно мы все знаем, но библиотека пополняется периодически.
Ну есть так сказать форумные столпы, ну и есть те книжки что вроде как местами форумное.
Ну типа Мурз сокрушался с этих историй как гей влюбился в натурала и все эти страдания, сопли, слюни. Типа я так понял это массовая тема.Дык, было 🙂
И даже прикольно местами...как гей в натурала влюбился...по одежде и дружелюбному поведению точно поняв, что он " наш человек"🙂
Культуральное...оно такое.
И как девочка- воин в гея уже влюбилась...
По тому же Муру девочки любят геев. То ли его одного любят, то ли всех геев. Типа тож культуральное наверное.
Ну давным-давно. По моему Вито прочитал эту книгу и как-то она всплыла в наших с Вито беседах. Ну а я то типа была комсомолка и коммунистка. Я уж не помню чего. Меня тогда заинтересовало прочитать эту книгу. Типа может Вито там не так всë понял, что подошел с высокоморальной меркой своей. И это было в мой период борьбы с моралью🙂Ой, а это как?😉
Я пропустил, сорри, подскажите, плиз!
Сейчас третья, завершающая про участковую девочку 🙂
И буду в поиске 🙂
За гедонизм!!! За Эммануэль!!!🙂
Ну и недавно вычитал что кто то хвалил эту книжку. Типа про попаданцев в СССР одна из лучших.
Да, лучше уточнить. Я и сам понимаю. Не знаю.Ок, обсуждаемо, и для меня тоже!
Кстати, видео буду завтра видимо писать, помню, что в FAQ кидали мысли, что следующее. Лучше уточнить. Я ближе к вечеру туда вернусь, и в говорилке можно будет обсудить!
Там типа про младших детей, а я и есть младшее дитë. Ну и у старших есть всякие сексуальные фантазии.
Я примерно понимаю что какую мы получим картину мира у младших дитëв, и какое влияние на них оказывают старшие.
Так как то видео про сексуальные фантазии, а вы там только две сексуальные фантазии рассмотрели, то можно подумать и осветить какие еще сексуальные фантазии бывают. У вас про сексуальные игры получилось больше чем про фантазии🙂 фантазия же явно побольше и интереснее, и в ней жить приятнее🙂