dok34.ru
Moderator
Так и здесь, умом-то Ирина все понимала, а вот внутренне не могла осознать подобной жизни. Ну да ладно…
Исправить уже не получится, только убить, – подсказал ведьминский инстинкт. А если…
Что можно сделать с матерой эгоисткой, чтобы она хоть что-то осознала и прониклась? Да только одно.
Заставить ее полюбить кого-то больше, чем себя.
Вот если такое случается, шансы есть. Если нет? На нет – и вариантов нет.
Ирина коварно улыбнулась.
Надо поговорить об этой даме с Романом. Когда он вернется с курорта, обязательно его надо натравить. Тут и работать-то не придется…
Что такое эгоизм?
Это слепая, яростная и самозабвенная любовь.
К себе.
Сменить вектор и направить ее, к примеру, на малыша. И получим идеальную бабушку. Или хотя бы старательную, почему нет?
Ирина поставила себе галочку, чтобы не забыть
....не знаю, если честно. Что будет с ребёнком при такой бабушке...ой, очень не знаю.
Не могу исключить.
Исправить уже не получится, только убить, – подсказал ведьминский инстинкт. А если…
Что можно сделать с матерой эгоисткой, чтобы она хоть что-то осознала и прониклась? Да только одно.
Заставить ее полюбить кого-то больше, чем себя.
Вот если такое случается, шансы есть. Если нет? На нет – и вариантов нет.
Ирина коварно улыбнулась.
Надо поговорить об этой даме с Романом. Когда он вернется с курорта, обязательно его надо натравить. Тут и работать-то не придется…
Что такое эгоизм?
Это слепая, яростная и самозабвенная любовь.
К себе.
Сменить вектор и направить ее, к примеру, на малыша. И получим идеальную бабушку. Или хотя бы старательную, почему нет?
Ирина поставила себе галочку, чтобы не забыть
....не знаю, если честно. Что будет с ребёнком при такой бабушке...ой, очень не знаю.
Не могу исключить.