dok34.ru
Moderator
Умный мальчишка, ничего не скажешь. Даже странно, что человек, отец говорил, что люди - глупые. Их легко дурачить и они ничего не видят и не слышат. Их Лес обделил что силой, что умом, что чувствами... даже второго облика у них нет! Убогие...
Но Колин выбивался из этого ряда.
И своими рассуждениями про девушек - странно, обычно у нас ребята не головой думают, а чем пониже. И бросаются на самых смазливых и вкусно пахнущих стервоз. А я ведь знаю, кто чем мажется, как эти настойки и притирания готовятся... знаю. И могла бы сделать так, чтобы Райшен от меня не отходил. Только я думала, что у нас все по-честному, специально ничем не пользовалась, чтобы нам легче дотерпеть было до моих семнадцати!
А он!
Сволочь хвостатая, чтоб тебе на Лайсе жениться!
Вот!
Я прислушалась к себе.
А ведь уже не так и обидно. Честное слово...
Кажется, переживания, дорога, стычки, Колин и прочее вытеснили из головы большую часть обиды. Сейчас я уже могла воспринимать все спокойнее и веселее. Ну, изменил мне Райшен. И что дальше-то? Может, мне еще повезло? Вот представим, было бы у нас все, что бывает у парня с девушкой, а потом бы он загулял? Мне было бы еще больнее и противнее. Или вообще, если бы мы жили вместе...
Нет уж, увольте!
Лес мудро рассудил, не нужна мне такая радость! Это было просто минутное увлечение
...посттравма, идёт планомерно.
Мгновенно - не будет исчезать, ибо душевная рана.
Но и не останется навсегда...если не растравлять..
Но Колин выбивался из этого ряда.
И своими рассуждениями про девушек - странно, обычно у нас ребята не головой думают, а чем пониже. И бросаются на самых смазливых и вкусно пахнущих стервоз. А я ведь знаю, кто чем мажется, как эти настойки и притирания готовятся... знаю. И могла бы сделать так, чтобы Райшен от меня не отходил. Только я думала, что у нас все по-честному, специально ничем не пользовалась, чтобы нам легче дотерпеть было до моих семнадцати!
А он!
Сволочь хвостатая, чтоб тебе на Лайсе жениться!
Вот!
Я прислушалась к себе.
А ведь уже не так и обидно. Честное слово...
Кажется, переживания, дорога, стычки, Колин и прочее вытеснили из головы большую часть обиды. Сейчас я уже могла воспринимать все спокойнее и веселее. Ну, изменил мне Райшен. И что дальше-то? Может, мне еще повезло? Вот представим, было бы у нас все, что бывает у парня с девушкой, а потом бы он загулял? Мне было бы еще больнее и противнее. Или вообще, если бы мы жили вместе...
Нет уж, увольте!
Лес мудро рассудил, не нужна мне такая радость! Это было просто минутное увлечение
...посттравма, идёт планомерно.
Мгновенно - не будет исчезать, ибо душевная рана.
Но и не останется навсегда...если не растравлять..