Боpя
Club
Если бы гетеро секс был вне закона, я б стал натуралом-эротоманом.🙂Почему не ощущает анти-гетеро запреты? Я могу вам как буддистка ответить. На каждом уровне сознания свои страдания, но они везде есть. Понятно, что в мире отсутствия форм, в сфере бесконечного сознания, где нет тел, а только одно единое бесконечное сознание свои проблемы, страдания (это еще не нирвана, просто один из высших миров сансары). А в нараке(адах) сознание локализовано в одном теле, в которое гвозди вонзают, потрошат, четвертуют и пр. Ну так вот, обиталелю ада, наверное, нет смысл говорить про страдания Богов в высшей сфере, ему здесь и сейчас причиняет страдание гвоздь, который ему вонзают в ухо или глаз. Когда он выйдет из ада, освободится от низших примитивных страданий, будет чувствовать более тонкие. Также, наверное, и с анти-гетеро. Сильно тонкие это страдания на фоне государственной, институционализированного насилия по отношению к сексуальным аномалия. Мне надо было для начала избавиться от колов, которые вонзали в мое сердце в виде карательных сексологии, психиатрии с их фобиями, отвержениями другого. И вот только сейчас я начинаю чувствовать более тонкие страдания. Стану феей, которая собирает нектар, и у нее тоже свои страдания есть, но более тонкие, фейные. 😀
Чот, Ксюша, это в голову твоему педофилу не пришло.