Тут понятна _ последовательность событий _?
Вроде да.
Вопрос 🙂
Зачем судить обо всех людях планеты по поведению пары человек " из моей деревни"- мы это обсуждали, говоря о нелепости подобных хм, обобщений.
А я думаю - какие девушки, девочки? Как мама? Маму то я люблю, тогда и девочек тоже люблю, типа первая женщина у мужчины это всегда его мать. Мама как девочка. Что девочки должны нравиться такие как мама, схожие, со схожими чертами характера и внешне тоже. А я всех девушек так воспринимаю словно - что они что-то от матери в себе содержат.
Так?
Но!
Судить о всех девушках по поведению _ одного человека из моей деревни _- почему-то не считается нелепым 🙂
Заведомо нелепым. Не менее, чем поведение чукчей из анекдота условных, приехавших в Москву. И пытающихся вести себя как в чуме 🙂
С мамой, которую ассоциируют со всеми девушками планеты, так же, по идее?
Ну я еще думаю о сексе, что у девушки есть вагина, и у матери тоже есть типа, когда думаю о сексе то тоже образ матери лезет, но это точно навязчивое. Но в целом - я никак не могу оторваться от матери, чтобы других вообще отдельно от нее воспринимать. Еще должествование какое-то имеется перед матерью, что должен любить и делать счастливой. Я не хочу, но это подсознательно еще имеется. Видимо остается еще убеждение что это типа зачем-то нужно.
Я тут типа ребенком себя ощутил и захотел прийти к матери и сказать что я ее люблю, для меня это сложно, ну я вот решил. И ждал что она ответит как мать что она тоже меня любит.
Ну подошел, обнял и сказал. А она мне отвечает - "я тоже тебя люблю - хотя....". Я ее перебил - говорю "без хотя". Она сказала хорошо и продолжает - "я тебя люблю тоже, что нам еще остается"...
Ппц - "что нам еще остается". Какое там на фиг - "нам". То есть - вы понимаете как это все... Я ее опять перебил и говорю -"просто - я тебя тоже люблю, скажи и все". Я ее матерью с трудом ощущаю, внутри еще идет защита - относиться к ней как бабушка относилась, защита от истерик и восприятие ее с позиции родителя. Я хочу просто любящей матерью ощущать. Без защиты в виде роли бабушки и делающего ее счастливой человека.
А почему хм, Белая Обезьяна настойчиво лезет в глаза, когда видишь определенный предмет или явление ( в теме анекдота это - болезнь, но все лица женского пола тоже ...превращаться в мыслях в такую Обезьяну) - это смотрим в теме Джафара.
Я мать считаю еще хорошей девушкой, другие каких я встречал - кажется хуже. Очень много злых, агрессивных, чсв-шных.
А мать - я не понимаю как к мужчинам относится, как к отцу относилась. Говорит что все мужики козлы и тупые. Говорила в детстве мне что будет типа алкаш какой-нить и козел, мы уж сами проживем. К отцу не понимаю как относится, говорила что любовь такая! была.
В каком-то смысле она типа идеала девушки, благородная и отдающая. Но какая она отдающая - когда она требует назад себе внимание, любовь. Я не знаю, наверное нужно как-то понять что мать это не идеал женщины и точно не моя женщина.