Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну я, который понимает что поведение, способы общения у меня фиговыеКто это я? Что это за субличность такая? Мы такой не знаем и ты не рассказывал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я, который понимает что поведение, способы общения у меня фиговыеКто это я? Что это за субличность такая? Мы такой не знаем и ты не рассказывал.
Зажрались настолько, что современные препараты не закупают особо. Плюс застой бигфармы в области психиатрии и фиг что на рынок нового выходит. Препы последнего поколения были выведены больше 20 лет назад. Считается все это "современное".Против угнетения бедных нищих философов, против наглых хищных зажравшихся психиатров.
...от лица Бабушки Д? За что себя потом ругаете по новому кругу?Так я ругаюсь на самого себя, критикую себя.
Личность-партизан ? 🙂Кто это я? Что это за субличность такая? Мы такой не знаем и ты не рассказывал.
Если нет _садизма_, бытового - то это тупо незачем.Контролирующие органы рядом, плюс еще с этим мудиться другим.
То есть - Самость? Которую искали с фонариком? 🙂Ну я, который понимает что поведение, способы общения у меня фиговые
А может субличности мамы?То есть - Самость? Которую искали с фонариком? 🙂
Все в телефонах сидели и иногда по палатам заглядывали. Их не беспокоят и они тоже не беспокоят. У нас это от смены зависело, но ЗК и "фанатичных" быстро убирали из-за жалоб. Ибо больничка уже чуть не огребала за подобный случай, хорошо или плохо - но его замяли быстро.А если есть садизм - да, на это контролирующие имеются
Через 15 минут.А пошли в говорилку может быть?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.