Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это помню. Там несколько в комичной форме что ли. Но моë восприятие может быть разным сейчас, мне так кажется. Тогда мне это показалось забавным что ли и словно перевернутым. Просто типа наш мир но наоборот. Или пародия на наш мир.А, ну и плюс упор на посещение ...мира амазонок 🙂
Точнее - активных женщин и пассивных мужчин, феминных, помните "я ведь просто обычный домохозяин , не женщина, я не готов к таким действиям!!" и прочее ? От местных.
Что нам говорит об иной ипостаси Бори. Боря-придурок есть🙂Ну и я не помню в подробностях, давно читал. И я был тогда сам несколько иным. Типа хиханьки да хаханьки - так наверное воспринял, типа по мужски. Ну чо типа за мужчины такие мол у них. Чот в таком духе.
Да.Да, это помню. Там несколько в комичной форме что ли. Но моë восприятие может быть разным сейчас, мне так кажется. Тогда мне это показалось забавным что ли и словно перевернутым. Просто типа наш мир но наоборот. Или пародия на наш мир.
Нифига не забавно в общем.
...а им неестественны представления большинства жителей РФ, скажем так...и они как дети - говорят " как есть", как они это воспринимают..Ну и я не помню в подробностях, давно читал. И я был тогда сам несколько иным. Типа хиханьки да хаханьки - так наверное воспринял, типа по мужски. Ну чо типа за мужчины такие мол у них. Чот в таком духе.
Прикольно. Очень даж хорошо. И вы даж не портите впечатление своим анализом в таком вдохновенном высказывании и моменте. 🙂Пусть мы и знакомы не так давно, но ваша компания правда сильно на меня повлияла…да, твое вечно игривое настроение, которое может резко смениться абсолютной ленью или боевым запалом. И хоть как верная культу Эрис, я не должна говорить подобное, но слова Аквы тоже никак не могут выйти из моей головы…Делайте всё что угодно, если это не преступление…так просто и одновременно пугающе недоступно
...пугающе недоступна свобода поведения и мыслей...
Ага, за которого Вам спасибо!Прикольно. Очень даж хорошо. И вы даж не портите впечатление своим анализом в таком вдохновенном высказывании и моменте. 🙂
Это читаете первого Казуму?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.