В эту секунду руки Мегумин и Казумы неожиданно встретились прямо на дверной ручке, после чего их взгляды также пересеклись.
- Девушки вперед, слышал о таком?!
- Неа, - нагло усмехнулся Казума. – Никогда о таком не слышал. И вообще, до дамы тебе бы еще подрости не помешает.
- Я уже взрослая! – почти перешла на крик Мегумин. – И если уж ты меня за женщину не считаешь, то почему бы нам не искупаться вместе, а Казума?!
- Да, это выход.
Рука Мегумин, которая уже скинула с себя верхнюю накидку замерла на месте, а глаза округлились, очевидно она ждала несколько другой реакции.
- Что?! Разве в таких не случаях тебе не положено засмущаться, сказать нечто вроде «Ты чего? Я так не могу», а потом уступить очередь?!
- Мы работаем вместе уже почти полгода, и ты все еще думаешь, что на мне сработает подобное? – усмехнулся Казума.
- Ну да, на что я вообще рассчитывала, - вздохнула Мегумин, отходя от двери. – Ладно, твоя взяла.
Довольно хмыкнув, Казума открыл дверь и уже зашел внутрь, однако тут же развернулся и с наглой ухмылкой посмотрел на девушку.
- Значит ты сама предложили искупаться вместе, а теперь трусишь? Решимостью тут и не пахло…
- ЧТО ТЫ ЛЯПНУЛ?! – тут же на 180 развернулась Мегумин. – Это мне то не хватает решимости?! Сам напросился! Возьму и пойду вместе с тобой, хоть увижу, что там такого в тебе Юн-юн нашла, понял?! Ну, чего застыл?! Давай заходи, раздевайся!"
...🙂
Он не обязан смущаться и соблюдать ритуалы требований 🙂