Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за неточное понимание? В чем оно выражалось?Неточное понимание у Вас тоже было...про анал напомню, помните ведь?
С одной стороны придирчивое выспрашивание, которое многими воспринималось как "неестественное", с другой - неумение искать информацию и можно сказать недоверие к выдаваемому гуглем.... я в этом увидел желание получить инфу от тех кто на практике пробовал анал, от живых людей. Это кстати тоже говорит имхо против предположения об аутизме.Цитата:Что за неточное понимание? В чем оно выражалось?Неточное понимание у Вас тоже было...про анал напомню, помните ведь?
Ок, открою во вкладках сейчас ,чтобы не забыть.Док, не забудьте пожалуйста ответить в эти 2 темы. Там Ваш ответ нужен сейчас больше всего:
Сюда
И сюда
Не забудете, Док??
Так и есть.С одной стороны придирчивое выспрашивание, которое многими воспринималось как "неестественное", с другой - неумение искать информацию и можно сказать недоверие к выдаваемому гуглем.... я в этом увидел желание получить инфу от тех кто на практике пробовал анал, от живых людей.
Аутизм разный бывает. Читал где то, что некоторые специалисты предлагают не рассматривать Аспергера отдельно от аутизма, и не выделять Аспергера во что то автономное.Это кстати тоже говорит имхо против предположения об аутизме.
А неумение делать выбор-это разве не что то из аутического спектра? Может не "классический" аутизм, но что то смежное, разве нет? Или я что то перепутал?То есть Вам выдавали результат поиска , мол первые двадцать ссылок - выбирай. А для Вас это было сорри как у Биридана 🙂 То есть нужно сделать выбор, а выбор Вы делать не очень умеете...
Да, все так.И Вы эти ответы, полученные - не воспринимали за ответы, верно? Хотя те кто давали их - посчитали что дали уже исчерпывающий ответ и ождали благодарности от Вас.
Док, откройте пожалуйста эти ссылки еще раз. Ведь теперь там мои подробненькие ответы. Откроете?Ок, открою во вкладках сейчас ,чтобы не забыть.
Сейчас поработаю ,затем если успею - сразу, если не успею то после Данте по ссылкам схожу.
Да, причём так и есть - это и отражение Вашего желания, а с другой - что они не нарочно так восприняли, для них это было "типичным троллением"..Цитата:Так и есть.С одной стороны придирчивое выспрашивание, которое многими воспринималось как "неестественное", с другой - неумение искать информацию и можно сказать недоверие к выдаваемому гуглем.... я в этом увидел желание получить инфу от тех кто на практике пробовал анал, от живых людей.
Цитата:Это кстати тоже говорит имхо против предположения об аутизме.
Да. я как раз о том, что Кирилл Вас относил к аутистам именно классическим, кому общение нежелательно, и я продолжаю опровергать этот тезис. А то ,что Вы стремитесь к общению ...так сказать в своих условиях ,на своей территории - это ведь факт?Аутизм разный бывает. Читал где то, что некоторые специалисты предлагают не рассматривать Аспергера отдельно от аутизма, и не выделять Аспергера во что то автономное.
Если при, так сказать, "классическом" аутизме человек действительно не испытывает потребности в контакте с другими Хомо Сапиенс, то у людей с Аспергером ( синдром этот еще зовут "высокофункциональным аутизмом", что хорошо доказывает, что это явления одного спектра ) потребность есть, но в связи с почти непреодолимыми трудностями в удовлетворении этих потребностей, живые Хомо Сапиенс заменяются куклами... Или фантазиями. Или так сказать уходом в себя, но тотальный уход в себя- это уже больше смахивает именно на "классический" аутизм.
А Вы и не могли общаться 🙂Док, как Вы считаете, если бы я мог нормалльно общаться- разве снискал бы я себе славу идиота и тролля во всем гей*-сегменте Рунета?
Цитата:То есть Вам выдавали результат поиска , мол первые двадцать ссылок - выбирай. А для Вас это было сорри как у Биридана 🙂 То есть нужно сделать выбор, а выбор Вы делать не очень умеете...
Это знак Весов 🙂 Мне тоже крайне сложно бывает делать выбор 🙂А неумение делать выбор-это разве не что то из аутического спектра? Может не "классический" аутизм, но что то смежное, разве нет? Или я что то перепутал?
Цитата:И Вы эти ответы, полученные - не воспринимали за ответы, верно? Хотя те кто давали их - посчитали что дали уже исчерпывающий ответ и ождали благодарности от Вас.
Что они не плохие, по сути. Просто так сложилось, обстоятельства.Да, все так.
О чем это говорит, на Ваш взгляд?
Цитата:Ок, открою во вкладках сейчас ,чтобы не забыть.
Сейчас поработаю ,затем если успею - сразу, если не успею то после Данте по ссылкам схожу.
Напомню про уменьшительно-ласкательные формы 🙂Док, откройте пожалуйста эти ссылки еще раз. Ведь теперь там мои подробненькие ответы. Откроете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.