Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Так что узнать сколько геев* в Африке не представляется возможным. Тем более мы не знаем, и видимо уже никогда не узнаем, сколько в Африке было геев* во времена Древней Греции. Но до колонизации европейцами там вряд ли была гомофобия. Но мы этого уже не узнаем, так что можно только гадать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько геев* в Африке-вообще очень сложный вопрос, на данный момент вряд ли возможно это узнать. Если в Европе и Америке еще можно посчитать, даже в раше можно посчитать ( хотя в раше при подсчетах погрешность будет... многократно больше статистической, т.к. тут куда меньше готовых признаться, чем в той же Америке ), а в Африке никак. Там многие вообще живут даже без документов, какого либо учета давно не ведется. И потом, в большинстве африканских государств тюрьма за гомосексуальность, так что никто не признается.В статье ...она больше политическая. Там так не углубляются, 100% или 90% 🙂
Я к тому, что среди древних греков точно было немало би, верно? Научный факт. И явно больше чем среди жителей Африки 🙂
Значит часть хотя бы сведений из статьи не очень точны..
Так что узнать сколько геев* в Африке не представляется возможным. Тем более мы не знаем, и видимо уже никогда не узнаем, сколько в Африке было геев* во времена Древней Греции. Но до колонизации европейцами там вряд ли была гомофобия. Но мы этого уже не узнаем, так что можно только гадать.
Цитата:
Суть в том, что никаких документов просто нет, не существует. Сексуальная ориентация никак не документируется, за исключением случаев вступления в однополый брак. Так что кроме этих опросов нет ничего.Говорю же - это БОЛЬШАЯ тайна, разумеется.
Цитата:
А если не успокаивает? Тогда есть в этом смысл?Имеет практический смысл если успокаивает.
Цитата:
Все так. Я же говорю, похож на меня.Понял. МОя ошибка, я же сказал - я поискал про этого Уилбура и нашёл информацию, короткую. И Было Ваше объяснение мол он неловкий...я и сопоставил воедино. Ошибочно конечно.
Он скорее хочет быть ловким но не всегда получается. Это я так понял, может быт ьи не совсем верно 🙂
Цитата:
А где именно я, образно говоря, переигрываю? Вы напишите, в каких именно местах идет вычурность?Вычурность..ну вот как на сцене актёр "ломает руки" ,рвёт волосы, изображает словом сильные чувства. И зрители говорят "переигрывает..."