Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, что у меня нет старших сестер в американских семьях... И я как то потерял нить разговора, мы о лит.образах говорим или о том, как мне кого то найти? Начинали то мы вроде с того, где можно найти таких как Мэлоди и Ариэль, ну кроме Греции?могут быть и старшие сёстры в хорошей семье, и наоборот - старшие сестры в нехорошей семье (повышается ответственность, плюс любовь имеет возможность развиваться. Плюс национальные\религиозные особенности могут значение иметь. Пуритане - не кандидаты, а вот потомки хиппи и натуристов из 60-х - могут быть очень похожи на желаемое 🙂
Меня устраивают, но Вы же сказали, что не знаете, сколько там таких... То говорите что не знаете, теперь что знаете... Так знаете или нет??А чем не устраивают Греция и США с Канадой? 🙂
У меня нет таких знакомых. Вы же знаете, мне больше не к кому обращаться.Тут правда вопрос не ко мне, скорее к тем, кто путешествует, общается с тамошними жителями.
Сколько (проценты или абсолютное число) - не знаю. Что есть такие и немало - знаю.Цитата:Меня устраивают, но Вы же сказали, что не знаете, сколько там таких... То говорите что не знаете, теперь что знаете... Так знаете или нет??А чем не устраивают Греция и США с Канадой? 🙂
Цитата:Тут правда вопрос не ко мне, скорее к тем, кто путешествует, общается с тамошними жителями.
Не совсем так.У меня нет таких знакомых. Вы же знаете, мне больше не к кому обращаться.
Хотелось бы понять. Но пока непонятно. Увы...Не совсем так.
Но я пока не стану настаивать на своём 🙂
Позже сами поймёте, надеюсь, что я имею в виду.
Тут много говорили с Sonder Liebe. Она как раз с позиции такой мамы говорила..есть смысл познакомиться с подобной точкой зрения..Забота конечно есть, но ее цели... тупо функциональные, продуманные и рассчитанные. Типа они мне демонстрируют заботу, а я им после этого что то должен. У нас дома это ощущение прям в воздухе витает, что в любой момент они готовы... предъявить счет за оказанную заботу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.