Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто - Док - Вы говорили что ребенок это тоже субличность.... Вот я и стал выводы делать - не хорошие... такие - готовые тоже..... Отрезал себя от ребенка, от прошлого.... Типо - и так сойдет.. Как у Мурзика... Типо готовый.... Но нельзя же отрезать.

Я понаделал какую-то кучу выводов не правильных о готовости.... Что типо я теперь что-то понимаю и прочее.. И ребенок там тоже был и самость....

Я типо - послушал Вас - и решил что ребенок это тоже субличность.... Что типо - личность выходит из ничего происходит... Но нет же - из ребенка и происходит.... Значит это не субличность....

В каком то смысле - ребенок - может быть субличностью.... Но это нужно - уточнять, чтобы не путаться...... ЧТо под этим понятием... Какой ребенок? Не самость же .. не душа.. же.... Не то - откуда идут все чувства и желания.

Вообще я запутался.... Кто я такой вообще и чего хочу....

Мне нужна помощь.

Хреново. Опять начал думать о смартфоне. Покупать. А это консервация. И подумал что Док идиот. И о том что я могу потерять связь. Нет потерять бррр. И как я буду. А потом вспомнил что я выздоравливать хочу.. и смогу зарабатывать.
Правда все равно и паника и консервация.
Вот заказ привезли... Но половину от заказа... То есть реально дефицит и раскупают все люди.

Я боюсь без связи остаться ..... Но я понимаю что это навязчивое тоже. Страхи... И я же выздоравливать хочу... Правда сейчас так сильно консервируюсь и боюсь и паникую.

Я на себя вообще не похож сейчас. Скорее на Мурзика похож блин... Копирую его. У меня паника и страх внутри... И я нагнетаю. Я не знаю что вообще от меня самого во мне есть.. мне страшно. И я не в адеквате. Вообще себя не ощущаю.

Только консервация и готовость. Выживание а не жизнь. Как я могу с этим всем выздоравливать. Нужно делать что то. Хочу успокаиваться и в себя приходить. Передохнуть. Восстановиться. Что то светлое и теплое вспомнить. Или ощутить. Хочу самость ощущать.

Хоть опять к кракенам лезть. Бррр.. но может без этого лучше. Как то ещё восстановиться. И ощутить самость и чувства...

Плохо... Опять продукты ищу и паникую. И ругаюсь на себя.

И не чувствую совсем себя... Кто я вообще....

СИсточник ужасное. Опустошкнное. Субличности и пустота и ругань. Но от паники постепенно начинает становиться скучно. Хочется хорошего чего то приятного. Чувств. Свободы. Радости.

Я боюсь что я как мама... Но это же ничего. Я копирую. Голос... Смех даже. Или мне кажется...

Наверное я сбрендил

Блин. Мысли навязчивые пошли поо гс... Да ещё на молодых. Типо парафильный интерес и возбуждение. Но это мысли. И реакция на обнаженное. Вообще переживаю. Что на молодых. Но это явно навязчивое. На фиг обезьяну и панику тоже

Блин... Не хорошо. И паника и пытаюсь при этом искать себя лихорадочно. И паника что не нахожу. И вообще ппц... Не ощущаю опоры никакой.

То скушно становилось от паники. А то опять. Разогревается внутри все. Хоть успокоительного какого нить напиться.

Я ещё готовлюсь играть опять. Это вообще. В таком состоянии неадекватном...

Ппц меня несёт внутри.. я совсем запутался кто я... И чего я хочу вообще. Как мне успокаиваться и как находить себя. Брррр.

Вы говорили что ребенок это тоже субличность...
Спор о терминах
Под ребенком можно иметь в виду и возраст, и роль, и часть личности, которая занимается эмоциональной реакцией.
. Вот я и стал выводы делать
Ага. Это Б.
А сначала А - пропустили.
Некий аналог, для скорости сходили в туалет не снимая штанов.
Оно быстрее ..но есть и минусы у такой..прогрессивной методики 🙂
Вы их описываете в этой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху