Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тю! Это не самое страшное, что с тобой могло случиться 🙂
Да завтра повыбираешь, забей. Ты ж не станешь ночью заказывать щас.
🙂
Уже заказал 🙂
Маньяк на охоте за яйцами и курами!
:indiana-jones:

Состояние ужасное просто. Ночью снилось что то готовое опять с руганью и отказом от ругани... Типо какое то парафильное решение... Мозги не отдыхают совсем... Какая то тревожность.. навязчивости...
Я вообще не справляюсь. Когда осознания то хотя бы Надежда какая-то и путь... Хотя и это тоже сверх ценное если только сидеть и ковырять, выдавливать из себя... Сверхценной же...

А тут какая то готовость с пустотой.... Отчаянье и апатия.... Ничего светлого, никакой любви....

Страх вроде не ощущаю но внутри он скорее всего есть где то...

И больно отказываться от парафильного, от зависимости.

Но я хочу выздоравливать... А вот управлять собой не выходит. Мало хотения и мотивации.

Выводы и готовности....

И пусто и тухло.

И ппреживаю что упустил и испортил все у себя. Этими выводами...

Отчаянье и печаль с тоской и зацикленностью. Не видны выходы.

Мне нужна мотивация и тонус. И свежесть в башке. Мне очень и очень плохо. С этой паникой....

Я не знаю что было вчера кракены или нет - в первой половине дня... Но хотябы спокойствие было. И соображать мог. Анализировать.

Может кракены... Что же мне делать то вообще...

Меня словно вообще нету.... Вместо меня родители..... а меня словно и нету.. Сплошная бабушка.....

Я же как-то отковыривал себя в Кракенах тогда... Брррр

Сейчас - меня с ловно и нету..... Но это я.... как копия бабушки.... бррррр А где свое.... хоть что...

Главное я сам бабушку зову... мне это выгодно блин.....

Вообще отчаянье.... хочется сдохнуть....
И на кого я вообще похож... сам собой не управляю.... На всех похож.... копирую и копирую..... А души нету... Только эго.... А самости нету.....

А эго - беснуется....
Что я - один.. что я должен быть сильным..... А как на счет быть - самим собой - слабым.... и уязвимым....

Нужно чтобы эго капитулировало перед самостью....

Но как.....

Я в отчаянье.....

Не понимаю чего я хочу.....

состояние такое - что сдохнуть бы.....

Я запутался кто я.... Я как Мурзик что-ли? Я не хочу... где мое.... моя самость где.... Желания, чувства.... Я не хочу - готовое....

Я не хочу Мурзика не копировать.... Не быть наподобии... Собой хочу быть.... каким не знаю - но собой...

Готовое не хочу и субличностное чтобы управляло - тоже не хочу.

Я тогда делал выводы.... - Вот Док говорил что ребенок - это тоже субличность..... То есть наша самость - она вообще из чего тогда состоит? Что это... И если ребенок - это субличность - то от него тоже отказываться нужно что-ли.. или не отказываться -а чтобы он не управлял...

Вообщем я запутался еще больше.... Ребенок - это не субличность - это живое как раз

В смысле я не представляю и не хочу чтобы личность из непойми чего складывалась и была какой-то подвешенной в воздухе... Без корней, без ребенка... Без прошлого....

Типо - делай себя из ничего... А как же тогда вообще - хотеть и чувствовать и понимать чего ты хочешь...

Самость и душа.... из ребенка же растут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху