Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин... Ладно. .. ругань делу не поможет.

Вообще я себя ощущаю. Совсем безумным и больным. И переживаю что толком ничего не делаю чтобы выздоравливать. Словно и не хочу... Типо всем доволен.... Ппц....

Готовость и консервация.

Ужасно... Я больной и не осознаю себя

Я себя презираю. И ненавижу...

Блин....

И в отчаянье.

Нужны ресурсы. Осознание и мотивация.

А внутри сплошные субличности управляют. Я хочу чувства.... А ещё хочу переключаться и спать.

Добренького завтра почитаю. А сейчас немного Смолина и спать... Я весь морально и психологически выжат.
Неадекватен....

Пустой внутри словно.... Без чувств и целей. Бррр .. хочу восстанавливаться. Управлять собой

Опустошение и отчаянье .. и мотивации нет и веры... Мне нужно хоть что то... Нить какая то или вера. Или силы.

У меня честно сразу антипатия какая то т страх...
То, что я это именую запретом/вуалью, это понятно?
Какие выводы из этого _ понимания_ последуют?
Что нет смысла бороться , воевать с подобной антипатией - пока не убраны причины, искомый запрет с вуалью.
Пока этот запрет выгоден, подчеркну.
А позиция "всех подозревать и бояться, готовиться к худшему и никому не доверять...а если доверился - быть готовым разорвать доверие в клочья"- она выгодная.
Периодически, как нас учит Уил - позиция пессимиста-наблюдателя выгодна почти всем и во всём.
Можно радоваться и находить гадости во всём мире вокруг, ругаться и испытывать кайф и экстаз...и такое направление очень популярно.
Оно же работает у многих геев* и тс, напомню и подчеркну.
Но обсуждать мы это будем весной и не с Кракенами 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху