Edelweiss
Club
Ну я тоже обычно закрываю окно шторами. Соседний дом прям окнами смотрит на мой.А вот есть бзик - что не хочу чтобы с улицы видели.. Типо в окно чтобы палили..
Я не думаю, что кто-то спецом будет смотреть, но если мне с открытыми неуютно - почему не закрыть? Этакая забота о себе, а не стеснение и комплексы.
Если тороплюсь, могу и не закрыть.
Ну, видимо у всех разные понятия нормы. Твоя мама считает, что норм не переодеваться на виду у взрослого сына. И ходить в трусах. Возможно, ждет от тебя того же.хотел бы- не знаю как... Я думаю это нормально в трусах выходить из ванной. Мать сама переодевается только в ванной. дверь закрывает.. Как бы - ее дело.
Мне кажется тут две составляющие: 1. свое стеснение, готов или не готов ходить в трусах или без трусов вообще, и 2. правила общежития, чтобы всем было комфортно.
Если я готов ходить голым, насколько это уместно со своими, с чужими, с однополыми, разнополыми и прочими людьми. 🙂 И в каких ситуациях.
Я для себя понял, что мне важно, чтобы за столом все были одеты. Даже если это не общественное место, все свои, летний отдых и жара 30+... градусов где-нибудь на море, все равно, хоть майку-алкоголичку надеть.