Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Чувство какого то возбуждения по мелочам. Словно тревога или страх что если я что то не сделаю то у меня это отберут. Как бы вроде навязчивое а возможно и не совсем. Кажется я подавлял все это. Чтобы быть типо послушным и управляемым. Возбуждение все подавлял. Возбуждение по мелочному поводу - типо покупка игры. Или что то такое. Контакт с людьми. Все время какой то страх. И при этом упорство. Желания втемяшиться во что то пока не добьешь это. Даже если это не важное совсем. Или вредное. Зациклиться пока не добьешь. При этом чувство страха. Может страх от перфекционизма. А может и не только от перфекционизма а от того что у тебя отберут то чем ты заинтересовался. И нужно успеть выжать полностью из этого все. То есть тот же перфекционизм. При этом возможна и агрессивность и зацикленность. И при этом вокруг перестаешь другое замечать. Как пиявка в одно впендюриваешься.
Так я и учился ....
А с другой стороны если это просто подавить все в себе. То что остаётся то.... Я ведь реально подавлял. Подавляю.
Так я и учился ....
А с другой стороны если это просто подавить все в себе. То что остаётся то.... Я ведь реально подавлял. Подавляю.