Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или кажется что играю в ребенка. Но это ничего же... Не страшно. Не копирование. Или что. Или без разницы

Доброе утро. Книга стала интересной. Когда там появилась тайна. Что же там с людьми происходит на планете. И переживание.
Ага , так и есть. Сначала знакомство , а затем включаешься :))
А я хочу восстанавливаться. Хочу инициативу и интересностей.
Желание хорошее, понятно - не хуже, чем у Уила желание домик в Торонто и язык на уровне носителя.
Невыполнимое "прямо щас сразу вдруг"🙂
А вот пошагово, и в этом направлении что-то - можно реализовать уже довольно скоро 🙂
Так и у Вас 🙂

Желание хорошее, понятно - не хуже, чем у Уила желание домик в Торонто и язык на уровне носителя.
А вот пошагово, и в этом направлении что-то - можно реализовать уже довольно скоро 🙂
Так и у Вас 🙂
Блин.... Док..... не надо таких сравнений с Уилом пожалуйста..... Хорошее желание - не хуже типо чем у Уила.... может и не хуже... но сравнивать все подряд не нужно....

Я вот опять стал думать - а не копирую ли я бабушку.... Вроде вот я довольный, правда не знаю что хочу и что хотеть.... Возможно - самодовольный даже... И вот я начал - думать - а не копирую ли я бабушку..... НО это похоже ведь на ту же самую ругань себя.... Просто на месте, не за что - за мысли.... За то что кажется что копирую....... что-то - что не нужно копировать. Причем я не уверен что копирую.... Может быть этой руганью как раз и копирую..... Получается опять что бабушка командует процессом изгнания бабушки из головы......

А Добренький вроде тоже копирует кого-то типо бабушки.... Ник Добренький - говорящий... Что не такой уж типо добренький. или только с виду добренький.

Почему Вы мне говорили - бабушку копировать.... И что там у нее можно копировать..... целеустремленность и силу... или что....
Нарциссизм не хочу копировать. он свой уже и так.... Он нужен - хороший, детский..... Бррр..... я запутываюсь во всем этом...

Может опять захотел что-то быстрое сделать и чтобы готово было быстро

Но мысли - правда такие были - а не копирую ли я бабушку.... Может навязчивые мысли вообще.... Может копирую бабушку для храбрости чтобы самой бабушке противостоять - как в детстве было.... Используя ее же методы против нее же.... Чтобы себе свободу воли.... Ведь я наверное так пробовал делать.... Или чтобы преодолеть свою робость и застенчивость.

Словно копирую бабушку..... но понятное дело что копирую... в этом ничего нет... а ругань мешает.

А еще чувство такое что от взрослого меня ничего внутри нет. Где взрослость вся... И вообще самости тоже не наблюдаю... желаний. Все какое-то субличностное.... Хочу самость..... не хочу просто копией быть.

И плюшкин еще....... И игрушки..... бррр.... и ругань.....

А хочу - намерения взрослеть и хотеть и двигаться но мало делаю

Так и у Вас 🙂
Вы вот - сравниваете. Но мне лично понятно - что не будет у Уила исполнения его желания..... Так же получается и у меня.... Из этого сравнения выходит.... Типо желание то не хуже.... Но ничего не будет этого..... Что у Уила не будет - я думаю всем понятно, кроме самого Уила... Значит и у меня не будет.... Если сравниваете, ставите рядом эти вещи.

Я сейчас вообще ничего не понимаю... Как учиться, развиваться, чего я правда хочу и как вообще хотеть. Что я чувствую... , кто я такой вообще. Я понимаю там - экономия, игрушки.... выживание и все..... А как хотеть, общаться, дружить, любить, чувстовать......

Роли играю только.... И старое из себя выкинуть, вылить тоже не могу.... Если сделать это то там просто пустота будет...

Как развиваться вообще....

Все скидки какие-то ищу.... и сам себя презираю... за игрушки и за плюшкина... и все равно ищу..... ругаюсь и продолжаю....

Вообще много копирования и грубости напускной чтобы справиться с робостью и застенчивостью. И подавленная своя агрессия.

как можно еще с робостью и застенчивостью справиться.... И страхом тоже

Блин.... Док..... не надо таких сравнений с Уилом пожалуйста..... Хорошее желание - не хуже типо чем у Уила.... может и не хуже... но сравнивать все подряд не нужно....
Хм, это не я сравниваю, а Вы старательно себя в болезнь загоняете:
Я вот опять стал думать - а не копирую ли я бабушку....
Это и есть то, с чем кладут в острое либо хроническое отделение, напомню...
При чуть менее крепкой нервной системе.
То есть - когда Вы придёте в себя и поймёте мои слова - Вас с пониманием охватит как ужас от того, что Вы делали, и радость от того, что это уходит, и желание всеми силами избегать подобного на будущее...тогда и про мотивацию поговорим, и станет понятно многое...
Пока же..это отнюдь не "всё подряд".
И Вы и он считаете, что сознательно делаете то, что способно или убивать со временем, или делать жизнь достаточно неприятной.
Имхо, разумеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху