Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вместе с методиками что еще можно предпринять для улучшения... Вот Леша Дизаер - не читает, но вроде лучше...
Читает 🙂
Он много читает. И обсуждает тоже.
Не стонет, но обсуждает.
Разница..имеется 🙂
А я таблетки пью, пока не особо как -то...
Свою часть работы они делают, тут Вы им сильно не помешаете . А не свою часть - не делают. Это другая сторона Вашей задачи, психотерапевтическая.
Для которой Вы создаёте условия лекарством....даже той микро-дозой, которая сейчас, если не изменяли её принципиально.

Хм, Вы же не _ копия_ Уила? Зачем доказывать, что не боитесь россиянчиков, если механизм тот же, а проявления другие?
Механизма значит не вижу. Нацеленность на поиск себя. А не механизм. Ну или если создавать себя то как... Анализировал я уже очень много.

Они сразу и не должны действовать, хотя тебе все же выписали один из самых мощных антидепрессантов. Ты был в таком состоянии до таблеток и думаешь, что все должно улучится за недельку? Я так не думаю, Жень.
Я не про автоматическое улучшение. Я себя потерял. Не чувствую. Мне нужно что то для мотивации. Развития.

Читает 🙂
Не стонет, но обсуждает.
Разница..имеется 🙂

Свою часть работы они делают, тут Вы им сильно не помешаете . А не свою часть - не делают. Это другая сторона Вашей задачи, психотерапевтическая.
Для которой Вы создаёте условия лекарством....даже той микро-дозой, которая сейчас, если не изменяли её принципиально.
Что значит не изменял принципиально. Что значит микро дозой.... Док.... Блин. Я принимаю как назначено. Без самодеятельности. У меня побочки пошли. Вполне себе такие реальные побочки которые нужно перетерпеть. Поэтому доза пока не увиличивалась.

Другая сторона психотерапевтическая. С ней не очень пока. Я в какой то несознанке словно. Читаю вообщем рассказ. Сегодня дочита. Наверное. Пока как то тяжело идёт. Нет проникновения и идентификации с героями. Для меня довольно тяжёлый язык у авторов. Это про побег. Тяжело идёт. Не проникаюсь как то. Характеры не воспринимаю пока у героев.

Читает 🙂
Не стонет, но обсуждает.
Разница..имеется 🙂

А я стону... Обсуждать тоже можно. Сколько всего про Смолина можно было бы обсудить. Но не с руки как то. Писать на форуме. Я сам все с самим собой типо обсуждал и выводы делал. Может не правильные.

У меня уже такое состояние что кажется что ничего не будет у меня. И что это невозможно даже. Как у Уила. Не хватает мне сильно чего то. Возможности доверять или чувства ощущать и выражать. Если я матери не мог и не могу доверять и свободно с ней общаться. Если не с кем было это делать всю жизнь. То откуда может что появиться.

И воля если подавлена а вместо воли какое то сопротивление. То что с этим теперь сделаешь.
Как то не верится самому. В жизнь и самость. Я один и только и могу что какую то родительскую роль играть. Типо заботливого и зарабатывающего любовь.

Не вижу свободы и выхода не вижу. И самости и жизни тоже не вижу.

Пустота и одиночество. Хочу общаться и делать что то. А как... Чувствовать хочу и любить. И хотеть. Удивляться и интересоваться. И пробовать. А как. Если я такой вот. А как.

Одно и тоже все. Игры и игры. А что то другое. Что то интересное и общее с другими. Или просто интересное хоть и одному. И общаться и дружить.

Людей любить а не думать о корыстном замысле и недостатках. О неприятном. И самому не быть выигрывающим нарцисом. А думать и о себе и о других. Любить жизнь. Как вообще. Здесь и сейчас. Без страха. Интересоваться. Пробовать. Как вообще. С кем вообще... Делиться чувствами. С кем..

Механизма значит не вижу.
Тогда чуть погодя 🙂

Нацеленность на поиск себя.
Искать себя в дерьме, в Кракенах - имхо как-то странно...
А не механизм. Ну или если создавать себя то как... Анализировал я уже очень много.
Повторюсь - Вы давали патопсихологическую психопродукцию , а не анализ.
Да, это кажется полезным.

Доброе утро. Книга стала интересной. Когда там появилась тайна. Что же там с людьми происходит на планете. И переживание.
А я хочу восстанавливаться. Хочу инициативу и интересностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху