Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё себя каким то мужчиной ощутил. Брр. Только кажется без чувств. И значит каким то готовым. А душа где и самость где...

Я запутался. Презираю сам себя. И качели. Вообще ориентиры потерялись.

И я какой то трус готовый. Только о себе и думаю. И боюсь

А рядом с матерью все какие то мысли про инцестность и страх.

Это Вы также Док допустили и сделали.... Эту ненависть... Разрешили выливать некоторым, не думаю о чувствах других людей.
Хм, я разрешил всем, в определенных рамках.
Зачем - Вам может быть непонятно сейчас. Придёте в себя, вернётесь - обсудим.
Ключевое - _ думая о чувствах других_...
Ваше представление , отраженное в таких словах, как выше - показывают принципиальную ошибку..

Не приду уже в себя.. некуда приходить. И не могу .. и с такими проблемами мне вообще не жить. Лучше с собой покончить и все. Чтобы перестать мучаться.

Все равно ничего не будет хорошего и живого. И я не могу стать собой и каким то счастливым и вообще собой управлять и хотеть чего то.

Лучше мне просто уйти. И потом с собой покончить чтобы не мучаться. Вот и все.

Хм, я разрешил всем, в определенных рамках.
Зачем - Вам может быть непонятно сейчас. Придёте в себя, вернётесь - обсудим.
Ключевое - _ думая о чувствах других_...
Ваше представление , отраженное в таких словах, как выше - показывают принципиальную ошибку..
Я не могу думать о чувствах других - я их сам чувствую, эти чувства... И копирую... И захлебываюсь в этом. Как буд-то сам становлюсь другим кем -то. Копирую.

А быть каким-то цельным или что-то такое - не хочу видимо.... То есть хочу наоборот - ребенком, который может быть любым. И которому не нужно становиться кем-то определенным. Каким-то взрослым. Типо - взрослым-цельным.
И ничью позицию не хочу принимать и свою не хочу иметь. Потому что это будет означать какую-то готовость, законченность или что-то типо того.... Невозможность быть разным.

Не знаю - может я боюсь - становиться кем-то копировать что-то у кого-то и делать.... Мне кажется что тогда я стану не собой..

Может я боюсь из-за влияния и страха что меня другого не примут.... Еще с детства все

Я не хочу копировать бабушку... но получается что я ее копирую.... И как Добренький делаюсь

А я работаю сегодня , довольно много. Спина только те вечеру стала из строя выходить..
Днс медленно обновляется, уже дальше пошел бы 🙂
Но пока не могу 🙂
Завтра тоже мощный день ожидается.
И моё, и для работы задачу надо сделать...то, что раньше неделю требовало 🙂

А меня колбасит. На готовую личность как у Добренького. И борюсь с этим. Не понима. Какие то ошибки у меня. Не понима. Их. Готовость. И ругань.

До завтра. Обнимаю. Может ещё чего напишу. Колбасит.

Удачи завтра.

Блин... Копирование словно бабушки... Ругань на это матери. И бабушки тоже.

А зачем копировать прямо все у бабушки... Или я копирую не все. Но даже если что то то..... Считаю не хорошим само копирование и словно я все копирую.

И нарциссизм тот же. Я запутался.. запутываюсь.

Я правда других чувствую очень сильно. Но зачем это нужно. А ещё боюсь быть готовым. Или чего я боюсь. Что скопирую что то и буду действовать.

Какие то ошибки в этом. Бррр. И подавление воли.. или что это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху