Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Док - я его постоянно пытаюсь осмысливать...
Не создав для этого условий?🙂
Сначала условия для осмысления, а затем это действие.
Сначала А, затем Б.
Некий аналог..."я постоянно пытаюсь носить воду решетом, но не выходит!"...

Хреново с этой политики. Теперь думаю об имперскости. Типо бороться собрался. Брррр..... Типо что это страх перед бабушкой. И страх перед миром. Картина мира

Не создав для этого условий?🙂
Сначала условия для осмысления, а затем это действие.
Сначала А, затем Б.
Некий аналог..."я постоянно пытаюсь носить воду решетом, но не выходит!"...
Это верно. А у меня вместо осмысления тоже все какая то борьба. Вместо условий для осмысления тоже.

Вот не буду заморочиваться с этой имперскостью или с тем что раба из себя по капли выдавливать нужно.
Даже если есть. Типо комплекса неполноценности.

На фиг. Полноценность не от борьбы берется. А от самости и желаний.

Я так заморочился опять с этой политикой.

Ага. Ужас... Ещё и важным кажется.... Но ресурсов реально куча на эту политику.

Я кстати вторую книгу Смолина уже прочел

Я кстати вторую книгу Смолина уже прочел
Я семь 🙂
Уже давно, сейчас другое, больше под Кристину и её темы 🙂
Но вернусь, там ещё предыстория есть , интересно, когда всех уже знаешь героев 🙂

Я тогда постораюсь побыстрее. Я мало вот эти дни читал. Если бы больше то уже бы три прочитал точно. Нужно ускоряться и не отвлекаться.

То на гс теперь опять заморачиваюсь.
То на субличностях. Ребенке. Правда какое то такое .. что нужно быть ребенком. Хммм....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху