Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, почему я, просто попутно - знакомлюсь с Добреньким. С его жизнью и мыслями.Док... Но мне интересно ближе познакомиться...
А то что я думаю. Это я типо пытаюсь себе как то так помочь. Что то увидеть. Все вот эти - схоластики.
У меня честно сразу антипатия какая то т страх... И походу наученный страх..Хм, почему я, просто попутно - знакомлюсь с Добреньким. С его жизнью и мыслями.
А Вы рассуждаете , сугубо схоластически...и знакомиться не планировали.
Так?
Это тоже консервация, сохранения те старых представлений, идей и убеждений. Ну и влечений тоже🙂
А ты вспомни, что можешь этим помочь форумчанам.Меня понесло вообще на обсуждение продуктов.
Тю! Это не самое страшное, что с тобой могло случиться 🙂Я маньяк продуктовый
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.