Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока да.. тот образ который нарисовался по старому опыту... Но. Собственно этот старый опыт и разбираю. А не реального человека узнаю.
Но я уже ощутил и хорошее что то тоже. Как истории описывает. Есть что то.

Док... Но мне интересно ближе познакомиться...

А то что я думаю. Это я типо пытаюсь себе как то так помочь. Что то увидеть. Все вот эти - схоластики.
Хм, почему я, просто попутно - знакомлюсь с Добреньким. С его жизнью и мыслями.
А Вы рассуждаете , сугубо схоластически...и знакомиться не планировали.
Так?
Это тоже консервация, сохранения те старых представлений, идей и убеждений. Ну и влечений тоже🙂

Хм, почему я, просто попутно - знакомлюсь с Добреньким. С его жизнью и мыслями.
А Вы рассуждаете , сугубо схоластически...и знакомиться не планировали.
Так?
Это тоже консервация, сохранения те старых представлений, идей и убеждений. Ну и влечений тоже🙂
У меня честно сразу антипатия какая то т страх... И походу наученный страх..

Но я вот их как раз разбираю.

А знакомиться хочу дальше. Удается вообщем это предубеждение если не убрать то постеснить

Сейчас я пытался просто за что то зацепиться чтобы себя вытянуть в осознания. Может это и есть - кракены тоже?

Док. Я скучаю. В смысле соскучился

Меня понесло вообще на обсуждение продуктов. И эта особенность запасаться и экономить. Ппц....

Я вроде как хвалюсь. Хотя знаю что эта гадость - невротическая... И жить мешает. Занимает кучу времени.

Да что там... Вот мне только вечером сегодня заказ привезли очередной... Но я уже прямо вот все купил. Больше не нужно. Теперь спокойные покупки.. а так. Привык все это по скидкам .. блин... Нервы... Нервы...

На фиг. Хочу переключаться и восстанавливаться и за себя браться.

Ну уже помог я думаю. Хватит. А то я возгордиться могу и начинаю. Важности всякие бррр. И просто это навязчивая тема у меня.. серьезно навязчивая. Я выпал из колеи и поэтому тоже. И ещё паника и границы. И выводы опять были.

Блин.... Ну вот... Наотвечался тут. И сам опять пошел продукты выбирать. Ну ппц... Я маньяк продуктовый. Ппц..... Пццу.... Навязчивое. И нравится и подгоняет страх или кажущаяся необходимость. И привычка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху