Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по поводу твоих примеров - они милые. На мой взгляд немного скушные примеры. Словно есть страх пожелать чего то более интересного. Сорри за такой ответ.
Я про темы для общения на форуме говорил 🙂 ну и про темы вообще 🙂 и почему капибары и воскресная прогулка по Марьиной роще кажутся тебе скучными?

Так и представляю. Подбегает, значит, к Дантесу такая девочка маленькая соседская. Лет семи, например. Вся такая с бантиками, коленки грязные, запыхавшаяся, в руках кораблик.
- Дяденька! Дяденька! Пошли с нами кораблики запускать!..
- Мне кажется, детка, ты просто боишься предложить мне что-то поинтереснее...

Потому что тут в реале словно ничего нет
Вообще это очень серьёзное состояние... Просто для сравнения: я бы ни за что не стал тратить время на "справлюсь сам", если бы столкнулся с чем-то похожим..

Данте, плиз, следи за языком, ты топчешься на моих мозолях.
Я отправила жалобы.
Надеюсь ты сам тоже в состоянии это прекратить.
Надеюсь, просьба будет услышана.

Я про темы для общения на форуме говорил 🙂 ну и про темы вообще 🙂 и почему капибары и воскресная прогулка по Марьиной роще кажутся тебе скучными?

Так и представляю. Подбегает, значит, к Дантесу такая девочка маленькая соседская. Лет семи, например. Вся такая с бантиками, коленки грязные, запыхавшаяся, в руках кораблик.
- Дяденька! Дяденька! Пошли с нами кораблики запускать!..
- Мне кажется, детка, ты просто боишься предложить мне что-то поинтереснее...
Капибары не кажутся скучными а прогулка по роще кажется.... Немного депрессухой мне показалось повеяло для меня. на мой взгляд... Хотя прогулка может и не быть скучной вообщем-то. Но мои прогулки это просто хождение с мыслями.... Редкое переключение на созерцание - возможно... Например слышу как птицы поют.... Скорее не глазами созерцание а ушами.... А так - глазами.... У меня дереализация или что-то похожее. Я даже не знаю - как вот ходить гулять чтобы не думать, в голове... Но кое какое вовлечение можно устроить - например ходить разными путями.....

Хотя если все это без депрессии и деперсонализации - я наверное выбрал бы что-то более интересное - чем рощу.... У меня энергия.... Или в роще.... хмм - ходить пробовать трогать все.... - деревья, скамейки...
Такое впечатление что еще и СДВГ у меня.... или просто перевозбуждался, перезарядка энергией.... Ее нужно не сливать просто на ветер - а инвестировать куда-то... Чтобы в эйфории не прогарало.... Хотя депрессия и эйфория - суть одно..... В норме энергии будет меньше но зато постоянно должно быть....

Я сейчас уже не верю что-то в хорошие какие-то перемены... что они возможны....
Гадостно на душе.... Идентификация скачет туда-сюда....

После вчерашнего точно как -то не так.... Зря я из себя выжимал это - протягивание руки... Внутри то пустота, кажется.... ну или остраненность от самости....

И все получилось опять как видимо получалось.... Я перегорал и перенервничал, боялся запретов, страх огромный... Сделать толком ничего не мог, только чувствовал.. В результате наорал, наагрессивничал... Потом понял свои ошибки и расслабился.... А опыт за ошибки - даже применить некуда.... То есть понял как в детстве - что нужно быть - "хорошим". И типо - довольствоваться этим, не нарушать порядок.... И тогда типо - какая-то любовь.... слепая любовь..... Ну там правда ведь - понял то хорошее, и что любовь - тоже хорошо - но то что желаний и действий как не было так и нет.... Да чувства тоже - они такие - из огромного укрытия... Толком и не чувства вовсе...

Капибара нормально.... Самолетики запускали. кораблики вроде тоже.... мешало уже - соперничество, не столько сам процесс, сколько желание выигрывать и выделяться...

Ну и мучил вопрос уже всегда - а что дальше.... В смысле весели точки - вопросы недоразвития, гс или какие -то страхи, или вообще непринадлежание самому себе по сути...... То есть переключаешься, веселишься вроде - а внутри грусть и разъедает Вопросы.... Которыми не с кем поделиться.... Некому сказать.... Или было то самое чувство вины перед матерью, за то что увлекаюсь и радуюсь без нее... Тоже было такое......

Ну или вот эти вопросы... Которые как дамоклов меч над тобой висят и не дают расслабиться, переключиться.... То есть получалось но скорее именно на конкуренцию - потому что это адреналиновое, но вот на интерес или что-то свое - никак... Весели эти дамокловы мечи.... Наверное это тоже часть невроза по сути..... Вопросы - недопрохождения чего-то в детстве, недоразвития областей..... Они не осознавались такими.... Они осознавались как со мной все не так..... То есть личность типо готовая, вот с такими дырами....

На деле же наоборот - личность как у ребенка но загримированная под взрослого что-ли...

Хочется сдохнуть... Ничего абсолютно....

Вы говорили Док что у меня не плохие родители. Хорошие.
Я поверил. Я решил что я ошибался и любовь была.... Но что это была за любовь если я ничего не чувствую, не хочу. Не ощущаю. Если со мной не говорили, не спрашивали чего я хочу. А когда я хотел не считались и не давали делать. Один страх сплошной.
Больно... Ничего от меня нет... Пустота одна...

Не живу и боюсь наверное жить. И просто не чувствую...

Только куски от разных личностей копирую, и пустота внутри.

Сорри... Надоел я уже... И себе самому ещё больше надоел.

Хочется сдохнуть... Ничего абсолютно....
Ага, это желание - тоже часть старой системы. Привычная часть.
Когда не из кого сосать жизнь и тонус. И волна в минус.
Затем цикл повторяется, и на волне эйфории можно очень приятно лежать в зелёных карпетках. Грезить, поругиваться слегка на окружающих придурков...
Затем снова в минус.
До пенсии цикл 🙂

А чо за вопрос такой?
Ключевой вопрос
Если человеку нужны с утра деньги на опохмел, чтобы с новой силой погрузиться в привычное состояние - то Вы приняли решение денег ему больше не давать.
Если он нуждается в улучшении состояния для того, чтобы с новой силой сосать кровь у близких...какое решение Вы примете?
Я об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху