Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я испугался что я растворяюсь в этой какой то любви и путаю себя с мамой и Кристиной ещё.
Ну появились какие то чувства или воспоминания о них. Я признавать ошибки начал а потом вот эти чувства напугали. Потому что они словно все вытесняют. Самость.
Воспоминания о чужих чувствах и поведении возможно.

Сейчас хочу научиться пробуждать ... Собственного то что я писал сегодня тут - это и были такие попытки разбудить мотивацию, найти какие то части себя. И между прочим ещё чего нить умное написать, пофилософствовать. Но главное это части себя и мотивацию. Хотя какие части... Я сам не знаю.
Кто помнит "Попытку к бегству" - помнит эту методику 🙂
Я тоже помню..

Этот вопрос - либо в палате с Наполеоном, либо с таблетками, если грубо...
С Наполеоном - это на уколах.
Мама в голове не может хотеть... Но я правда путаюсь что то....
В этой мотивации и желаниях.

Возможно я себя просто ставлю на её место - когда она хотела бегать. Ну по памяти. Когда хулиганить хотела как бы.

И хочу захотеть тоже самое. По сути на уровне тела то даже как буд то хочу. Но в голове при этом образ матери. Так себя на ее месте типо.

Да блин... Невроз мог мешать тогда даже если мама прямо ко мне обращалась. Даже если кто спрашивал что я хочу и что я чувствую..

Да Док. Вы правы. Мне страшно что крыша едет. Потому что мысли идут что я как бабушка как мама. ... Есть какая то пустота что-ли. С этой любовью... Смиренной, она - пустота усилилась как буд то.
И страшно думать что я как бабушка или как мама .. себя плохо ощущаю. Словно и не знаю как это - себя , вообще.
Ну вот у Кристины мне кажется похожее состояние бывало... Или я перевожу с себя.... И Кристина все равно говорила что это она.

Кстати к как мама и как бабушка ещё немного и как Кристина добавилась. Но по моему такое уже бывало. Что я всех копировал.

Может такое и у мамы бывало. Но это не важно.

Не хочу с ума сходить и нафиг все эти мысли. Сейчас поем и буду переключаться.

А название и автор? Я пропустил.... Я поищу на форуме. Если не найду то спрошу.
АБС. Короткая история...кажется незаконченной. Но видимо в интересующем нас смысле - она закончена.

...а завтра с новыми силами нырять к Кракенам?
Док... Я наверное зря вчера пробовал вот так хоть бы как руку протягивать. Такое чувство что я весь как бы в это вышел и теперь пустой. И я реально мог и ругаться вот так в детстве от отчаянья... А потом вот и ошибки признавать и этой "любовью" могло все заслонить... Что бы я был послушный.. ошибки то я признаю... Но словно не связываю со своим опытом, с собой дальнейшим. То есть признать ради хорошего, ради того чтобы на нарушать ход вещей, любовь не нарушать - не катит.

Получается тоже самое что в детстве. Вы тут меня воспитывает социализируете. А живого меня как бы и нет толком. Ради любви и ради того чтобы было всем комфортно и ради привычного хода вещей...

Я согласен что социализировать нужно. Но я пустой внутри .. живости нету.

Сначала это нужно. Чтобы я мог применять.

Точнее я ощущаю себя пустым. Мне кажется что я пустой.

При этом я очень хорошо вспоминать начал разные реакции родителей своих опять же. Ещё больше слияния наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху