Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бррр... Образ неприятный.
Весьма неприятный. Это так сказать повседневная жизнь Данте сейчас.
Отголоски мы видим среди валяющихся на полу дохлых и ещё живых Кракенов...

Понятно, видимо, что эта "зацикленность" может продолжаться ..долго? До пенсии, условно.

Весьма неприятный. Это так сказать повседневная жизнь Данте сейчас.
Отголоски мы видим среди валяющихся на полу дохлых и ещё живых Кракенов...

Понятно, видимо, что эта "зацикленность" может продолжаться ..долго? До пенсии, условно.
Ну и чего делать. Мотивация пропала. Все пропало внутри..... Или так кажется...... Взаимодействие с реалом нужно

Теперь как-то нужно восстанавливаться
Кому нужно?
🙂
Говорят, что так любила говорить (или любит) какая-то королева. Так обезличенно , чтобы снять с себя всякую ответственность 🙂
Кто-то вызовется сам это делать ,типа помогать - тогда посмотрит Королева, если удачно помог - можно снисходительно похвалить.
Не благодарить, а снизойти до похвалы...а что, ничего особого же не сделал!
Если неудачно, не сможет - тогда можно поругать. Отличный козлик отпущения получится...

Примерно такой механизм, частый вообще говоря.

Мотивация нужна чтобы читать и учиться в том числе
А, Вы не хозяин мотивации?
Тогда весной запланируйте _научиться_ и мотивацию тоже пробуждать 🙂
Кроме прочего.

Кому нужно?
🙂
Говорят, что так любила говорить (или любит) какая-то королева. Так обезличенно , чтобы снять с себя всякую ответственность 🙂
Кто-то вызовется сам это делать ,типа помогать - тогда посмотрит Королева, если удачно помог - можно снисходительно похвалить.
Не благодарить, а снизойти до похвалы...а что, ничего особого же не сделал!
Если неудачно, не сможет - тогда можно поругать. Отличный козлик отпущения получится...

Примерно такой механизм, частый вообще говоря.
Ах блиннн......
Когда думаю чего я хочу...
Я не уверен что этого хочу я... Например бегать и прыгать, руками махать. Энергия...
То есть этого хотела мама.... И мы вместе могли чото такое делать... Она рассказывала как мы бежали от пчел. Но вот свое, какое мое желание? Могу ли я хотеть бегать, руками махать - или этого хочет мама? Хочет мама в смысле - и снаружи мама этого хотела и бегала, когда не слушалась бабушку... И мама хотела чтобы я так же бегал как она в реале - в детстве. Или же мама у меня в голове хочет чтобы я бегал вот так? Или это я хочу?

Типа как у меня на гомофобах зацикленность?
Почти.
Если бы Вы временами ещё и начинали себя ругать за злые чувства и при этом бились бы головой о табуретку, как Добби...тогда был бы тоже полный цикл, и у ВАс.
Сейчас мы ВАс стабилизировали. Сможете научиться гасить страхи и ненависть, стать нейтральным к другим людям, а не ...пламенным проповедником Добра, как сейчас - будет более прилично в плане социализации.
Когда пофиг, как становится пофиг Дизайру на мнение _многочисленных_ феминисток и прочих недобрых людей - то и работать сможете, и прочее сможете лучше.
ИМХО.

Ах блиннн......
Когда думаю чего я хочу...
Я не уверен что этого хочу я... Например бегать и прыгать, руками махать. Энергия...
То есть этого хотела мама.... И мы вместе могли чото такое делать... Она рассказывала как мы бежали от пчел. Но вот свое, какое мое желание? Могу ли я хотеть бегать, руками махать - или этого хочет мама? Хочет мама в смысле - и снаружи мама этого хотела и бегала, когда не слушалась бабушку... И мама хотела чтобы я так же бегал как она в реале - в детстве. Или же мама у меня в голове хочет чтобы я бегал вот так? Или это я хочу?
Этот вопрос - либо в палате с Наполеоном, либо с таблетками, если грубо...
С Наполеоном - это на уколах.

А, Вы не хозяин мотивации?
Тогда весной запланируйте _научиться_ и мотивацию тоже пробуждать 🙂
Кроме прочего.
Сейчас хочу научиться пробуждать ... Собственного то что я писал сегодня тут - это и были такие попытки разбудить мотивацию, найти какие то части себя. И между прочим ещё чего нить умное написать, пофилософствовать. Но главное это части себя и мотивацию. Хотя какие части... Я сам не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху