• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь как-то нужно восстанавливаться и мотивацию возвращать... Себя вообще возвращать.. какой я там....

А если ты ошибаешься в том, что тебе реально нужно? Прикинь, насколько серьёзным может быть искажение, если реально нужно - просто тупо идти к доктору, чтобы нервную систему устаканить и притормозить мозгомешалку?
Это не значит, что тебе не нужна обратная связь 🙂 Нужна! Просто выяснится, что тебе на самом деле глубже всего хочется именно внимания и болтовни ни о чём, в удовольствие, про капибар и котиков, про крем для пяточек и воскресную прогулку по Марьиной роще...

Я не просто так это все писал чтобы покопаться. Мотивация пропала и размылось все внутри.
И не знаю как восстановиться.

А по поводу твоих примеров - они милые. На мой взгляд немного скушные примеры. Словно есть страх пожелать чего то более интересного. Сорри за такой ответ.

Я понимаю что это просто примеры. Они просто создают во мне такое настроение и ответную реакцию на него.

Самому для себя написать чего я хочу - сложно.

Вчера вот тебе руку протягивал. Как мог... Док говорит - "как мог" не надо...

Хммм я вот подумал что ошибок я наделал... И что тут сожаление не столько потому что нарушил мирное течение "слепой любви", а сколько остановил или мог остановить, во всяком случае останавливал раньше течение хороших событий и роста и развития для самого себя ну и других тоже.

Так получается что это не просто слепая любовь как покрывало..... Укрывающая... А уже другая, более зрячая.

То есть все обуславливать этой слепой любовью - большая ошибка тоже. И это не зарабатывание любви и внимания - это попытка быть счастливым ничего не делая.

А так отлично... Я чуть сожалею или как правильно. Признаю те ошибки - в непонимании мной других людей и так же то что козлики отпущения тоже вредное и ещё разное . Но признаю не потому что это задевает эту обвалакивающую слепую любовь, типо нарушает порядок и ход вещей. А потому что это приводит не к развитию чего то нового и хорошего, не к росту а скорее к разрушению или сохранению заморозки...

Но вообще для этого всего похоже нужно сначала А.. что бы освобождать самость.

Я не копия мамы и бабушки.

Можно только копировать части там..

И я хочу свои желания и чувства.

Помните? Все вопросы - после выполнения условия 🙂
Про "сначала А, затем Б".
Так что это ближе к весне, может тогда решитесь перестать..это wall кракенов мучать
Док .. приперло очень сильно. Пустота и отсутствие мотивации. С этой любовью слепой как покрывало все накрывающей ..

Вот прям вообще пусто и как то не как.... Мотивация нужна чтобы читать и учиться в том числе

Я переживаю. Может пограничность.... Я какие то части наверное потерял, забыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху