Wilbur
Well-Known Member
Обзывали, но до 20 лет это все же делали те, с кем я знаком, на учебе, и одного со мной возраста.Я не очень верю, что до 20 лет Вас не пытались обзывать
А тут начали орать осеорбления те, кого я не знаю.
Конечно.То есть, выбирали не Вы, совсем!?
Отличается. Несколько другой смысл несет в себе.Смех в контексте мало чем отличается, я полагаю, верно?
Да.Длина?
Не в моем случае. У меня в 16 рост в длинну остановился.так и в 21 год может быть рост
Разве что пузо появилось.Зато в ширину люди "матереют" как раз в Вашем возрасте
Это разве признак крепчания? Что-то сомнительно.
Нужны ли западным корпорациям в РФ операторы погрузчика без опыта работы?Осваивается профессия, и устраивайтесь.
Корпораций сейчас больше именно западных в РФ 🙂
Да.О есть, Вы тут не при чём?
И имели полное право ворчать на них, на их придумки, куда они Вас запихали,..?
Примерно так?
Я и ворчал, полгода. А потом уволился.
Регистратура, 2 компа, за одним - женщина лет 45. Из тех, кто стопудово при случае будет про личную жизнь спрашивать.Есть больница в городе, пришли, поспрашивали, нужен ли оператор ЭВМ, и что он делает именно тут - а сами глазами по сторонам, и смотрите, кто там за компами сидит. Молодые ребята обычные, типа сисси , к примеру, либо ...громилы-хулиганы знакомые...
За вторым - девушка лет 20.
Никаких "ребят типа сисси" среди работников нету.
В их случае не имеют.Если в РФ депутатов и ГАИ шников традиционно обзывают таким образом - это не означает, что обзывающие граждане имеют в виду именно сексуальность депутатов или людей на дорогах.
В моем случае имеют, т.к. моя сексуальность оказалась в техникуме широко известна, и сложно сказать, как много учащихся успели посмотреть ту мою страницу в ВК.
Контекст же!
20 лет - это не дети и не подростки.То же и при обзывании детей-подростков, при этом используются все знакомые "плохие" слова, но остаются те, на что обзываемый реагирует!
Нет, непонятныМетоды борьбы - понятны, при понимании данного механизма.
Вы, надеюсь, не думаете, что я побежал на обзывателей или начал им что-то орать в ответ?!