dok34.ru
Moderator
Ваши критерии "с ЛГБТ** _всё_ ОК" в коллективе - предполагают ряд телодвижений от ВАс ,очевидно.Как убедиться в том, что коллектив норм и не сделать ошибку?
Предлагаемая работа "одному", работа в одиночестве - ВАс не устраивает, я о работе _в конце конвейера с продукцией_, в ВАшем городе. Минимум 20 метров вроде от ближайшего другого работника.
Работа, требующая обучения - Вы отказываетесь потому, что обучение тоже не исключает гомофобию среди обучающихся...
И так далее.
То есть - Вам именно самому придётся делать выбор, не под давлением меня, бабушки или мамы!
ЧТобы не было повода ворчать-бурчать в случае недовольства этой самой работой.
Это принципиально, сами понимаете.
Не сделать ошибку - никакую, никогда, ни в чём - невозможно, имхо.
Вы же ставите именно такую задачу, которая предполагает Вашу смерть, верно?
ЛОгично. Сильная же конституция.Ну вот да. Я с тех пор если и вырос - то незначительно, на милиметры.
С изучения учебников по _десятку_ минимум специальностей, которые есть и в Австралии и в списке ЦЗН.С чего например?
ЧТобы не совершить ту самую ошибку, о которой говорите выше.
Вы считаете, что оператор погрузчика - понятная Вам специальность, не открыв и не прочитав хоть бегло даже методичку или учебник, так?
Я могу предположить, что Вы _многого_ принципиального не понимаете в этой специальности.
И ВАш взгляд - типичный взгляд "диванного теоретика", или же ребёнка на то, что они не знают _практически_.
Представления детей о правах и обязанностях другого пола, например - может быть очень детским и наивным, а зачастую и ошибочным.
На этом ловятся транссексуалы, которые ищут побольше прав и меньше обязанностей в другом поле.
Иллюстрация, известная - ребёнок сообщает, что не хочет ходить в школу, хочет работать врачом, как мама.
Имея в виду - фактически игру "в доктора" , то есть сидеть в белом халате и говорить что-то деткам и их мамочкам...
Мама _соглашается_ и предлагает ему расписать курс лечения для больного нижнедолевой пневмонией...
Мальчик понимает далеко не все слова - и просит чего полегче, для начала.
Мама согласна - просто вот выпиши рецепт, мол, на уколы, конечно же на латыни, вот как я пишу, смотри!
Ребёнок смотрит на мамины аккуратные закорючки и говорит - не хочу доктором, хочу инженером, как папа!
Папа тоже согласен - достаёт чертёж грузовика и просит найти тут ошибку.
Задание попроще? Да легко! чертёж всего одной гайки на 24 в трёх проекциях и изометрии сделай мол, вот так!
...ребёнок подумал, и решил идти в школу.
Так вот 🙂
Пока он не столкнулся с "гайкой на 24" - он искренне верил, что работа инженера - не менее простая, чем сидеть в халате и просить высунуть язык 🙂
Как ему понять, вовремя желательно, что надо ещё многое выучить и понять, прежде чем получится работать?
Только выходя в реал.
Самое простое - хотя бы начать обучение.Это можно сделать не выходя из дома , на компе ,по учебнику, который собственно будешь изучать на курсах.
При этом отпадает тема платности, тема проживания или гомофобности коллектива - читаешь учебник так, как можешь, и всё. Да, желательно 8 часов в день, с перерывом на еду 🙂
Без шуток - иначе будет неясно, сможете ли усваивать или нет.
Ок. А что основное?Не основное. 🙂
Неверно сформулировали - "как с такими деньгами переезжать".А как с таким опытом в Австралию переезжать? 🙂
Вы нуждаетесь в деньгах для новой жизни, независимой от бабушки с мамой?
Или не нуждаетесь, потому , что наследство точно будет , и нафиг эту работу?
Так прилагайте силы 🙂Повторюсь - лишь бы взяли в компанию, где с правами ЛГБТ** всё ОК. Это уже огроомный шаг будет на пути к счастью.
ПОдскажу - работа комплектовщика - требует более хорошей когнитивки, чем у ВАс.
Вероятно так.
Поэтому Вам она менее доступна, хотя и не требует опыта, действительно. И в хорошей по сути компании.
Лучше отталкиваться от ВАших возможностей, а не от названия хорошей компании, имхо.
Пока они неизвестны точно.
Но я предполагаю, что Вы не осилите понимание работы с погрузчиком в обычные для обучения сроки, и как минимум - нуждаетесь в дополнительных усилиях , времени для изучения. Как минимум, подчеркну.
То есть - Ваш изначальный выбор "единственного годного варианта, который не подлежит изменениям" - заведомо тупиковый.
Напомню, для всех.
Уилу дали большой лист со списком профессий, которым учат бесплатно в ЦЗН в его городе.
Он проглядел, не узнал и не запомнил почти ничего, кроме "оператора погрузчика", отказался от всего списка ,в целом, и обучаться на _востребованную_ специальность не стал.
Я предполагаю, что в этом списке были более подходящие специальности - это раз. ВТорое - список мог измениться, и например оператор - просто стать невостребованным! На кого не учат.
Нацеленность _только_ на эту специальность предполагает или ...страстную любовь к погрузчикам , или же грубое непонимание вообще работы по рабочей специальности...
Это тоже важно для многих транссексуалов, разумеется.