Wilbur
Well-Known Member
А приложения, вроде вот этого, подойдут?Нет, это те ссылки, на бесплатные чаты, порталы, которые предназначены для взаимного обучения языку с носителями 🙂
Вы учите других русскому, а австралиец и индиец учат Вас английскому 🙂
Забыли тоже? Все давали уже эти ссылочки, и я тоже 🙂
Tandem: Language exchange - Apps on Google Play
Practice a language with native speakers and take it to the next level.
play.google.com
Что думаете? Может заменить это приложение чаты? Или чаты лучше?
Как думаешь, операторам погрузчика в Австралии много платят?Тут не главное, чтобы интересно было - только бы ты отучился и смог с этим работать заграницей. Увы, но чтобы было и интересно и высоко оплачивалось - такое комбо ну очень редко встречается.
Спасибо! 🙂Доброго времени суток. Увидел ваш номер на сайте Егорьевского ЦЗН и решил позвонить вам по поводу курсов. Меня интересует следующая информация - какие курсы доступны, на какие курсы можно записаться уже сейчас и на что вообще набираются группы. Заранее спасибо.
Что ответил оператор? 🙂Я позвонил им уже несколько лет назад, первый раз 🙂
И в чате спросил, у оператора собственно 🙂
А как их скорректировать? Очень интересно.А тут уже границы Ваши или в коррекции нуждаются
Интересно...С дртором, который нужен для поближе к природе, где живут по соседству с пауками.
Вы имеете право при выборе жилья - спрашивать и у агента и у соседей будущих - " А как тут у вас с пауками, как часто приползают, кого кусают!?"🙂
И слушать ответы, типа "не, редко, только к вечеру ползут, фигня...вот прошлым летом было, это да!весь январь нанас кусали!"🙂 или наоборот - " Никаких пауков, это в другой провинции, не путайте, пожалуйста! За тыщу миль!"...
Так известно, что геи* "кучкуются" в мегаполисах. Это по всему миру так - хоть в РФ геи* едут в Москву/Питер, хоть в США геи* едут в Нью-Йорк/Сиэтл/Чикаго, хоть в Аргентине геи* едут в Буэнос-Айрес, хоть в Испании геи* едут в Мадрид, хоть в Нидерландах геи* едут в Амстердам, хоть во Франции геи* едут в Париж, хоть в Австралии геи* едут в Канберру/Мельбурн, хоть в Канаде геи* едут в Торонто/Монреаль/Ванкувер.Я бы на Вашем месте _уже_ узнал бы, где там геи* кучкуются, может есть места предпочитаемые, и зона поиска у Вас сузится 🙂
Или наоборот 🙂
Потому что даже в очень толерантных странах мегаполисы более гей*-френдли, чем пригороды. Да и в нетолерантных, вроде РФ, Венгрии или Польши - то же самое, геям в мегаполисах куда комфортнее.
Профессия Оператор погрузчика как на это повлияет?И что-то зависит от Вашей выбранной профессии 🙂
Верно?😉
Точно.Я же ссылку Вам давал.
Вчера
В этой теме...
Спасибо! 🙂