Wilbur
Well-Known Member
Если я начну учить финский в 21 году - в каком году я его выучу? Как думаете?Если Вы переедете в 21 году в Питер, то сможете учить финский не в 50 лет 🙂
Раньше 2053-го года?
Планирую. Но только как это сделать?Вы не планируете в ближайшие годы никуда ехать.
Коротко
Это как? Поподробнее, плз.возможность эмиграции с рабочей визой!
То есть - Вам уже не надо нарабатывать стаж в противной России -а можно ехать сразу в Австралию и жить-работать там 🙂
Нет. Я про то, какой учебник брать, когда первый закончится.В обычной 🙂
С первой до последней страницы
Несколько - это три? Восемь? Десять? Пятнадцать?несколько часов.
В школе было примерно четыре часа в неделю по 45 минут.школа с изучением языка, или ВУЗ.
Не маловато?
Так какой будет достаточен по баллам?Какой сами решите, чтобы хватило баллов.
Какой? Для начинающих?Для начала - изучить учебник на отлично 🙂
Этого же нет, пока?
Учебников много и они рассчитаны га разные уровни.
Какой надо знать на отлично?
Где такие чаты есть?общение в известных чатах для изучающих (помните?🙂 )
Что? Непонятно.Так Вы пожить после года работы собирались, в отпуске?🙂
После какого года работы? Где?
Это вот та последняя ссылочка?Но я нашел получше 🙂
На какой из нескольких кликать?Телефон можно не набирать, а кликнуть на номер с сайта, он сам и наберется
Про английский мне и раньше было понятно.Теперь понятно, зачем Вам пригодится английский в Вашем городе, под боком?
А вот к чему Вы дали ссылку с намеком на изучение финского - непонятно.
Забыли посты Индиго про пауков в тапках?Напомню, будьте толерантнее к австралийцам из пригородов...не считайте их недостойными себя...
Вы считаете, геи* не уезжают из пригородов в Австралии?Вы дискредитируете пригород либеральной столицы?
И, кстати, столица там Канберра, а не Мельбурн, если Вы не в курсе.
Ну может тем, у кого есть свой автомобиль и странно.Цифра же 100км от очага...это совсем странно
Мне в Австралии первые годы явно не до покупки автомобиля будет.
Кому?Интересно - звоните 🙂
Когда от дома до места работы как от Волгограда до городка с интересным названием Котово, слова про "шаговую доступность" начинают звучать как издевка. Не находите?живут не всегда в шаговой доступности от работы и мест развлечений
Если бы Вам надо было каждый день ездить общественным транспортом на работу из Волгограда в Котово или из Котово в Волгоград - Вы бы не стонали?
И напомню, что от егорьевска до Москвы - даже на автомобиле два с половиной часа минимум. На автобусе - еще больше.
А полчаса - это только выехать из егорьевска на трассу, ЕМНИП, Р-105, ведущую в Москву.
А кто занимается консультациями по курсам? Бухгалтер? Вахтер? Или директор?Вам какой вопрос надо решить?🙂
В бухгалтерии, или с вахтером?🙂
Как Вы думаете?
Для человека с зарплатой работника Бургер Кинга.Для Вас?🙂
ОК.От стены начни с 15-20