Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через 100 дней при тренировках через день. По 4 подхода.При отжиманиях от стены через сколько времени будет виден результат в виде улучшения внешности?
Тогда зачем его поднимать? Сарказмов и без этого в теме достаточно вроде 🙂На что? На заведомо нереальный вариант? Не буду
А по скольку отжиманий за подход?Через 100 дней при тренировках через день. По 4 подхода.
Это было вызвано Вашим нежеланием пояснить, какую цену Вы считаете оптимальной.Тогда зачем его поднимать?
Ага, и это не поняли 🙂То ечть сначала дождаться переезда в Питер и только потом начинать учить финский?
Ну в таком случае как раз годам к 50-60 может и выучу на том уровне, когда можно будет переезжать
Вот только в 60 лет куда-то переезжать и начинать какую-то новую жизнь уже, как по мне, поздно. Смысла в этом уже немного - большая часть жизни то, к 60-ти, уже уйдет.
Если я в 60 обнаружу себя живущим в раше - я пойду и повешусь нах*й!
В скайпе?🙂Репетиторов финского нету. Как я и говорил.
Вы не планируете в ближайшие годы никуда ехать.Тут я ничего не понял. Переформулируйте более понятно, плз.
В обычной 🙂В какой последовательности читать учебники?
Уже говорилось, несколько часов. Ориентир - школа с изучением языка, или ВУЗ.Сколько времени в день этому уделять?
Уже смотрели. Какой сами решите, чтобы хватило баллов.Какого уровня будкт достаточно для переезда?
Экзамен, тестыКак опредклииь достаточность уровня?
Для начала - изучить учебник на отлично 🙂Как вооюще понять, что уже достаточно хорошо знаешь язык, чтоб идти на экзамен?
Так Вы пожить после года работы собирались, в отпуске?🙂Во-первых Мельбурн - не столица.
А во-вторых, мне в принципе крупные города нравятся больше и всегда хотелось в них жить.
В любой стране, даже в западной - в крупном городе гею жить проще
🙂По какой из Ваших ссылок? По той, где апартаменты за 5000р/ночь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.