Спасибо конечно! Только я не узнал ничего нового.
В античный период греки одевались так, как подсказывал климат и природа: лёгкие, светлые ткани, минимум одежды, свободная драпировка. Долгое время считалось, что одежда древних греков была исключительно белой, но более поздние исследования показали, что это было не так. Ткани окрашивали с помощью природных красителей. С приходом Православия костюм становится более закрытым.
Я это знал.
Колготки ( или как это правильно называется? ) появились "благодаря" авраамическому культу, требующему максимально закрывать тело. Я в курсе, что авраамизм уничтожил античную культуру ( а вовсе не глобализм, как уверяет Кирилл ), и уже давно в этом ни на секунду не сомневаюсь.
Ты знаешь как выглядит греческий национальный костюм?
Да. Видел по Euronews.
🙂
Зато о каком!
Это да.
Первое, английский - сколько минут-часов в день, сколько дней в неделю учили на прошлой неделе, примерно?
Я не засекаю, секундомер не ставлю,
Примерно часа 4 в день, иногда увлекаюсь уроками Би-Би-Си и бывает, что больше времени провожу.
За неделю я совсем затрудняюсь сказать. В один день может быть 4 часа, в другой день 5, в третий 3 часа 40 минут, в четвертый снова 4 часа, в пятый 4 часа 40 минут и так далее.
Баллы - они нужны. Без них просто не подаётся заявка...робот стоит и пока баллов нет - не пропускает к людям, чиновникам.
Понятнее не стало.
Профессия - жду Ваших впечатлений после прочтения _каждого_ из учебников. Беглого, подчеркну, хоть по дню на учебник.
Вы помните, сколько времени у меня уходит на одну книгу? Гораздо больше, чем у Вас.
На пять книг мне понадобиться, по оптимистичным подсчетам, около года, ИМХО.
лучше убейте, не буду работать этим даже в Канаде!
Вы же говорите, что нет шансов на Канаду. Так к чему тут это?
Давайте, как обычно, у себя в теме - хоть парочку Ваших запросов
Был только один вариант в формате "автор дефис название", "Вадим Никольский - Через 1000 лет".
Еще добавлял "читать онлайн" или "скачать pdf" - бесполезно.