dok34.ru
Moderator
При наличии начального уровня - так, а мне без такого уровня - и Сова радость приносит🙂Доку с его Совой на заметку. 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При наличии начального уровня - так, а мне без такого уровня - и Сова радость приносит🙂Доку с его Совой на заметку. 😉
Вы вроде давно занимаетесь, а начального уровня все нет?При наличии начального уровня - так, а мне без такого уровня - и Сова радость приносит🙂
Так я ещё по первому уровню, на 1 ещё все уроки не прошёл.. немного слов знаю, но выражения и правила многие , времена эти - ещё предстоит. Сова - она большая 🙂Вы вроде давно занимаетесь, а начального уровня все нет?
А Сова в каком разделе по правилам тренирует? 🙂немного слов знаю, но выражения и правила многие , времена эти - ещё предстоит
А там разве не с преподавателем в основном разговариваешь? На курсах, я имею в виду.
Может, и нужно их смотреть. Но там реал тайм, и нет субтитров (а если есть, то скорость такова что не будешь успевать их читать, проверено)А просмотр новостных каналов на английском может помочь? Ну там BBC News, DW Channel, France 24, NHK - они все англоязычные, и к счастью доступны мне после отключения от егорьевского кабельного ТВ подключения к телевидению Билайн.
Методики все -- ерунда. Главное -- высокая мораль. Многие языки и письменность появились ради морали. Кирилл и Мефодий дали нам кириллицу для того, чтобы писать и читать на библейские темы. Корейская письменность появилась для записи и чтения буддийских сутр и т.п. Без высокой морали вообще ничего не прет. Аморальные же вещи, типа секса, жрачки, питья , можно делать без языка и письменности, аки звери и птицы. Язык -- это явление метафизическое, мистическое. И для его освоения надо включить метафизическую часть мозга. Если мы это сможем сделать, то мы сможем лечить невербальный низкофункциональный аутизм, и может быть мы даже сможем научить говорить животных. Есть теория, что животные не говорят, потому что все они -- аутисты. Гипотеза AAAA (All animals are autistic). Представляете, что будет, если, например, мы научим молодого белого слона говорить? Он приведет нас к новой Аркадии. "A talking white elephant called Szilamandee could save the world with his wisdom and "teach us with the deepest voice of history", according to an academic paper published today. "Я так и думал. Я слушаю одного француза, который живет в Польше, сам учит польский и использует естественный способ обучения языку основанный на научных исследованиях
в частности Стивена Крашена
Именно так. Многоразовый просмотр, и многократное повторение каждой фразы которую не удается расслышать. Одно видео может занять не одинКстати да.
Первое - видео с BBC предлагались в качестве источника заведомо верного произношения.
Второе - требуется многоразовый просмотр, прослушивание этих видео, чтобы понять. То есть, даже старого фильма с английскими субтитрами может хватить на месяц изучения - но результат после этого будет радовать.
В отличие от "одноходовки", попытки слушать нативную речь "с лёту", один раз и всё.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.