dok34.ru
Moderator
Да вроде не назло...но морозите 🙂А я в этом плане к кому ближе? К морозящим ушки? Или...?
Что с английским, что с баллами для Канады и Австралии, что с профессией бесплатно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде не назло...но морозите 🙂А я в этом плане к кому ближе? К морозящим ушки? Или...?
Не 🙂А если по каким то причинам не получается, нет никаких успехов - можете что-то еще порекомендовать? Порекомендовать, как сделать, чтоб получилось?
Я пока ни одной его книги не нашел, чтоб что-то рекомендовать.имею в виду, что Вам понравилось при прочтении, что именно читали, сто порекомендуете?
Таис все таки о ппошлом. 🙂И Таис
Не морозю.Что с английским, что с баллами для Канады и Австралии, что с профессией бесплатно...
К урокам ВВС я именно по Вашей ссылочке перешел.Вы к Сове , пусть в версии BBC перешли лишь после того, как целый ряд форумчан показали Вам плюсы этого и отсутствие минусов 🙂
А рекомендация Совы и уроков BBC от меня этого результата на имело 🙂
Тогда можно спросить у того, кто читал и дал обзор?Я пока ни одной его книги не нашел, чтоб что-то рекомендовать.
На Ваш взгляд, какова вероятность отправки в Гугл после вопроса, как Вы это регулярно делаете?Тогда можно спросить у того, кто читал и дал обзор?
Зато о каком!Таис все таки о ппошлом. 🙂
Не знаю , ибо я сам - не искал 🙂На Ваш взгляд, какова вероятность отправки в Гугл после вопроса, как Вы это регулярно делаете?
А что там, у Ефремова? 🙂
Праздник Пламенных Чаш получил своё название от известного стихотворения поэта-историка Зан Сена, описавшего древнеиндийский обычай выбирать красивейших женщин, которые подносили отправлявшимся на подвиг героям боевые мечи и чаши с пылавшей в них ароматной смолой. Мечи и чаши давно исчезли из употребления, но остались символом подвига. Подвиги же безмерно умножились в отважном, полном энергии населении планеты. Огромная работоспособность, в прошлом известная лишь у особо выносливых людей, называвшихся гениями, полностью зависела от физической крепости тела и обилия гормонов-стимуляторов. Забота о физической мощи за тысячелетия сделала то, что рядовой человек планеты стал подобен древним героям, ненасытным в подвиге, любви и познании.
Не менее красив был осенний мужской праздник Геркулеса, совершавшийся в девятом месяце. Вступившие в зрелость юноши отчитывались в совершенных ими подвигах Геркулеса. Впоследствии вошло в обычай в эти дни проводить всенародные смотры совершенных за год замечательных поступков и достижений. Праздник стал общим – мужским и женским – и разделился на дни Прекрасной Полезности, Высшего Искусства, Научной Смелости и Фантазии. Когда-то и Мвен Мас был признан героем первого и третьего дней…
Первое, английский - сколько минут-часов в день, сколько дней в неделю учили на прошлой неделе, примерно?Не морозю.
С английским как-то не получается.
С баллами мне просто непонятно.
С профессией - не знаю, что выбрать и с чего начать.
Понял, тогда приношу извинения и эту часть про морозко - беру обратно 🙂К урокам ВВС я именно по Вашей ссылочке перешел.
До этого я там только новостные статьи читал и видеовыпцски новостей смотрел.
Так что перешел как раз по Вашей рекомендации.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.