• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно или хочется?🙂
Предположим, что хочется.
Что я делаю, когда хочу писать ?🙂
Если не сильно - забиваю на это...перехочется.
Если сильно - бегу и не прошу учебник, как хотеть писать 🙂
Верно..... пока ощущение что не сильно - типо другие сверхважности держут....

Даже вот писать стал - о смартфоне....

Но это переменится.... И очень желательно чтобы быстрее.... И вопросы я все утряс и перестал паниковать и ажиатировать

Нужно, или "как все"?
Скорее - хочу.... Матери.... Ну и нужно - про запас... Это вот плюшкинское желание.... Но есть и часть в этом желании - нормальная - просто новую технику - потому что это интересно ... То есть смешенное желание.... И хочется и как все - про запас и плюшкин.

Возможно еще повод - сейчас купить - не совсем на свои же деньги.. А так повод.. Ну и отдать я его планирую матери, а самому иногда брать....

Просто такой нашел - он считай как планшет

Нужно или хочется?🙂
Предположим, что хочется.
Что я делаю, когда хочу писать ?🙂
Если не сильно - забиваю на это...перехочется.
Если сильно - бегу и не прошу учебник, как хотеть писать 🙂
Хочу состояние - чтобы мне вот так хотелось.. Снова и сильно - сильно.... Сильнее чем начиналось когда улучшения. Гораздо сильнее нужно, хочу чтобы сильнее. Хотелось... Хочу чтобы хотелось... Вот так - как в туалет

Еще очень соскучился. По Вам и по Леше и когда мы вместе все сидели.... И соскучился по хорошему ощущению себя и по чувствам... Даже еще толком не понимаю и не ощущаю как соскучился на самом деле... Но точно соскучился и точно хочу.

Но блин по прежнему делаю не то.... смотрю про смартфон и т.д..... т... п... Не то все..... все не то.... мозги совсем в трубочку закатались. Тут не то что себя не почувствуешь - просто не расслабиться и не переключиться .. не то что даже чувства.... так зацикленность

Если кракены начнут ещё и разговаривать, то я уж даже и не знаю... 🙂
Я не совсем понимаю что такое кракены еще... Я понимаю когда я лезу в осознания и в прошлое... а что еще..... Док может скажет... Или я сам пойму несколько позже

Ну... насколько я понял терминологию ( 🙂 ), это твой бессознательный материал, в который ты иногда спускаешься, как в Аид 🙂
НУ я так же понял... но по всей видимо это не только это - а что-то еще.... Материал то бессознательный.... Док вот говорил что я туда только с помощью бабушки спускаюсь, тобишь субличности..... А я сказал - что не только благодаря ей....
Но Док считает что этот бессознательный материал или не совсем управляемые субличности - еще и обычно во мне присутствуют и тоже являются кракенами - то есть лишними....

Я кстати думал - что бабушка у меня за людьми вот так наблюдала... Не знала влезала ли она в их шкуры... Но искала она как правилось что-то плохое, негативное или проблемное... Может у меня примерно вот так же.. - вижу если в других что-то - то только опредленное, во первых то что мне знакомо, во вторых - это выходит тоже скорее всего негативное, в смысле - различные страдания или неврозы, депрессию, проблемы или тоже субличности давящие на людей.... То есть - что по своему опыту как бы.... А мой опыт он может быть - ну замкнут опять же на то что бабушка в людях пыталась видеть.... Ну или не только на это - но все же сам принцип может быть какой-то подобный.

Это довольно личное - поэтому может быть не совсем понятно о чем я....
Я и сам не совсем понимаю.....

Вообщем - Док кажется говорит о том - что когда субличности загораживают самость - то это тоже получается кракены....

И что я воозможно не захочу совсем вот так в людей погружаться, словно одевая их кожу - и видя как правила что-то болезненное и негатив.

Просто я думал что Док для анализа других людей и погружения в них - сам использует тоже какую-то субличность..... Но возможно.... но я то могу использовать типо бабушку... А он уже нет.... То есть умение может и не плохое, но если оно не сшито вместе с чем-то не нужным, мешающим, негативной окраской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху